В общем начну немного издалека (не судите строго это моя первая тема, никогда не писал на форумах). Мне 19 лет я из Забайкальского края. Очень хотелось бы приобрести мотоцикл Honda cb750, до этого немного ездил на cb400 и мотоцикл очень понравился, да и в инете читал много отзывов, что сибиха полезна новичкам, простой в управлении и легкий мотоцикл, прощающий многие ошибки. Понимаю что 750 несколько тяжелее 400, но все же хочется именно 750. Конкретно интересуют вопросы по приобретению в интернет магазине. Может кто посоветует конкретный магах типа мотомир, мотодепо и т.п. Читал много отзывов об этих магазинах, пишут по разному. Можно ли приобрести Honda cb750 с бюджетом в районе 120-140 тыс.руб., какие будут вложения в нее (понимаю что за такие деньги не придет идеальный мот) кстати год выпуска планируется примерно 2002 и позже??? Как правильно заняться покупкой мото с аукциона? Чего опасаться? Какой аукцион или интернет магазин выбрать? Как выбрать? И т.д. Может кто то имеет опыт и посоветует что нибудь дельное! Заранее спасибо!!!