у меня урал был 7 лет. А вчём вопрос то?
Карфаген должен быть разрушен!!!
И..это ...давайте уже бухать....
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
зачем он нужен ? в деревне навоз возить?.. так без надобности сия процедура, а больше он особо ни на что не годен
я из своего одиночку сделал, жаль тогда цифровых фотиков небыло.
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
Бггг
а мне нах не нужна жжужалка на которой нихера не сделать, кроме как свою опу перевезти в неудобной позе.
Проще и удобнее на машине с музыкой, кондеем и держа бабёнку за ляжку(или и выше).
Ты прежде чем пукнуть мысль, подумай в следующий раз... нужна ли она кому-то кроме тебя.
Ну и с годами, начинаешь понимать в чём смысл... а смысл в наслаждении тем, что имеешь. Вот и мои оба ребёнка класть хотели на одиночки/жужжалки(о которых ничего не сказали плохого никому из вас в ветке, хотя "вы же каждый год новые, что с вами общаться?" )
Старшая(младший в пузе сидит ещё):
![]()
Старшая, когда о младшем не думали ещё:
Младший на унимото гулянке:
Ты вот своему ребёнку дашь ковырятся в моте без присмотра/боязни?
![]()
Последний раз редактировалось Point; 08.10.2014 в 20:06.
Продаётся оборудование по пескострую:
https://vk.com/blastingnsk
да и возить людей в неуправляемом корыте без тормозов при нынешнем движении просто верх патриотизма спутанного с идиотизмом
Кто вам сказал что оно не управляемо,плюньте тому в рожу,тормоза отличные,просто за любой техникой надо следить и всё будет в норме.А если на счёт аварийности,то посмотрите какие мото чаще в аварии попадают,а так то попасть в аварию можно хоть начём особенно если с головой не дружить.
Кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.
И ещё,я же не спрашивал зачем он нужен,и что на нём возить,я спрашивал есть ли у кого,думал может единомышленники найдуться тут,сам общаюсь на другом мотофоруме там всё нормально,лучше чем на оппозите.ру.А машина у меня имеется и прицеп-дача ещё и прицеп грузовой есть,то для одного,а мото для другого.
Кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.
Продаётся оборудование по пескострую:
https://vk.com/blastingnsk
был урал , огонь машиной казался лет в 16-17 , , отцепил коляску и на первом же повороте положил его горшком на ногу
урал это попъянинарыбалкупоколеесбухимидрузьямиилодкойцикл и не более , на новом не ездил ,нах он за такие деньги не нужен
сейчас эту функцию в формате одиночки планета 4 выполняет
могу подсказать как без гимаройно синхронность карбов выставлять.
в молодости переводил Урал на один карб. Варил тройник из кроватных дужек. Хром все дела, и синхронить не надо. Заводился с полпинка)))) и еще я на нем стантил с коляской прямо...
Nissan Presage 1998 KA24DE 2WD газ/бензин. Белый бегемотик)
Honda Transalp 400V Правый руль.
ты чем упарываешься перед написанием такой чуши? у меня как и у многих был урал когдато.. хлам, ни для чего серьезного он не подходит. ты вобще че пузыри пускаешь? ты хочешь тут всем доказать исключительную офигенность этой техники? владельцев тут таки нет, зато есть неистово настольгирующие