Всем ку.
Кто какое юзает белье в осенне-весенний период?
Смотрел коламбию, дорогая ука...
И брубек.. Хз говорят польское, качество. Но на вид не айс
Всем ку.
Кто какое юзает белье в осенне-весенний период?
Смотрел коламбию, дорогая ука...
И брубек.. Хз говорят польское, качество. Но на вид не айс
NORVEG юзаю.. рекомендуют еще какое то .. не помню марку.. типа как у хоккеистов.. человек не на связи - уточнить не могу..
в норвеге 1 косяк - вытирается через 4 года)))))
ака chipollino
Honda FIT GD1
Honda ST1300ABS
брюбек использовал, летнее. в принципе доволен, но низ подрастянулся за сезон (под коленями). верх уже второй откатал - все в порядке!
F20B SIR`98, TT-R250 `00 - был
TD94W `07 + XCF-W 250 SIX DAYS `11
брал в снайпере.. давно правда.. ща не знаю.. норвег тоже не дишман нифига.. мне комплект че то около 4,5 вставал..
ака chipollino
Honda FIT GD1
Honda ST1300ABS
Термобелье Ultramax Barracuda юзаю 7 лет и за это время перепробывал кучу разных фирм, лучшего не нашёл. Это я вам как снегоходчик гаварю. Только при выборе термика руководствуются не ценой, а свойствами и составом ткани. Если брать термик со 100% шерсти ( в идеале это шерсть Мериноса это офца такой) его используют как первый слой для малоподвижного времяпровождения, например рыбалка, торговля семечками в переходе. Для активного действа рекомендую синтетику 60% и шерсть 40 или 70\30. Кароч лучше барракуды я невстречал. Да и цена 4-5 тыщ за полный комплект это немного.
Карфаген должен быть разрушен!!!
И..это ...давайте уже бухать....
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
про синтетику тебя наепали или ты неправельно понял :) яш незря написал что я снегоходчик прикинь на мне скока шмурдюка надето. Так вот Я купил термик 100% мериноса и чуть неостался в тундре навсегда. Шерсть нифига влагу неотводит а только накапливает. А вот синтетика защёт хитрой ткани (там какаято перфорация мутная) влагу отводит наура. Другой вопрос куда эту влагу девать. Вот тут одевается второй слой. Чаще всего это флис, у меня флисовая куртка Salamon к примеру. А по теме лезьте на форумы альпинистов там дохотчиво всё расписано.
з.ы. Я раз зимой в балке за 100 км спорил с чудиком который о пс ирал свой термик, а када он начал всё снимать я тихо выпал в осадок. У него сверху термика был одет спортивынй костюм китайской фирбы ABIBAS :) из нейлона, который ваще ниху9 недышит.
Карфаген должен быть разрушен!!!
И..это ...давайте уже бухать....
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
я в зиму все равно не гоняю... осенью-весной прохладно....
погоди... я все правильно понял... синтетика отводит влагу, но она менее согревает...
А шерсть греет лучше, но не если намокнет пиз... Это я может просто не так написал в предыдущем посте...
А че на мото сильно потеешь?
тебе кроме нижнего термобелья (первый слой) - надо и второй слой правильный брать, чтобы он тоже влагу от тела наружу вывел!
т.е. надо чтобы водане оставалась внутри в одежде, надо чтобы она могла выходить наружу. тогда ты, даже вспотев, не замерзнешь.
еще раз напишу...
че патеешь что ли? у меня мак спина чуть мокрая из за рюкзака...
Вы о разных вещах говорите.
Определитесь, для чего нужна термуха и в соответствии с этим подбирайте.
Для какой погоды и времени года, для активного движения, или на берегу сидеть любоваться красотой.
Мотоциклы с аукционов в наличии и под заказ
ты не совсем понял. термобелье - это не просто теплое нижнее белье, на которое сверху моджно все что угодно одевать.
это в первую очередь грамотно подобранная ВСЯ одежда.
и слои - я имею в виду разные слои одежды, а не состав ткани.
нет смысла покупать дорогое синтетические белье и одевать сверху обычный шерстяной свитер для активного отдыха. этот свитер сразу станет мокрый и, остановившись, ты замерзнешь.
поэтому и при выборе термобелья и одежды надо в первую очередь исходить из активности, покупать нижнее белье (1й слой), далее к нему подбирать соответствующую одежду.
п.с. я ведь на эндуро катаюсь, поэтому и потею в лесу еще как. а вот без ветрозащиты мерзну на асфальте сразу.
ну на эндурике да... там скачешь и т.д.
я же если еду по трассе, то меня только напрягает чуть ветер...
по приезду на место получается мокрая(не сильно) спина и пятая точка потеет. Но летом такого не замечал, в основном когда одел штаны уже с подкладом..
Лано буду смотреть, думать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |