8 лет не сидел в седле, выбираю к лету мот, бюджет 200 тыр. Есть варианты, давайте вместе разберемся, что будет для меня разумней. Мот нужен для покатушек в горое, иногда за город 100 - 200 км, ездить буду со вторым номером. Юнешеский максимализм прошел, поэтому стрелять со светофора не собираюсь, больше нужен запас тяги, мощности, уверенные обгоны на трассе, чтоб в дальняке уверенней себя чувствовать. Вроде как определилися, хонда сб 400 (2001), либо 750 (2007). Есть такие в магазине, но сб400 слабоват, сб 750 учебная модель (при продаже не знаю как уйдет, отсечка по скорости 160). Второй момент у них ветрозащита слабая. Теперь ямаха фз400 (1997), сузуки св400 (2005). тут вроде ветрозащита нормальная, посадка ближе к спорту, но внешене не очень привлекают. Третий вариант зизер 400 (2005), сузуки рф400 (1999) В данный момент остановился на сузуки рф, все нравиться, но 400 кубов спорный вариант для трассы вдвоем. И наконец хонда ВТР1000, мот вроде не дурной, без подхватов резких, в тоже время с отменной тягой, тоесть крутить его до красной зоне не нужно, но побаиваюсь с объемом большим, хотя с головой все в порядке, отдаю себе отчет полностью. Посоветуйте как поступить разумней, так как опыта не много.