Знакомые говорят что влезет, просто интересно, какие процедуры провести перед перевозкой, помогут ли(посоветуют) продавцы мотоциклов, как упаковать, что снять итп? Везти далеко 3500км.
Знакомые говорят что влезет, просто интересно, какие процедуры провести перед перевозкой, помогут ли(посоветуют) продавцы мотоциклов, как упаковать, что снять итп? Везти далеко 3500км.
Могу на Пробоксе замерить багажник с разложенным диваном , но мне кажется мот войдёт если только переднее колесо открутить
контрактные запчасти из Японии
ну если совсем разобрать, наверно реально )
Ремонт ТНВД 8-999-303-00-37
Снять колёса и должен войти.Пихать задом,чтобы руль не мешал.Если что,то можно и руль открутить,не отцепляя управление.
Если перевозить лёжа,то слить бенз и масло из мотора.Если помощников нет,то надо 2-3 доски,1.5-2 метра длинной и общей шириной 50-80см.Сколачиваешь по концам,на них кладёшь мот,снимаешь колёса и откручиваешь руль,поднимаешь за один край и закидываешь на авто,подымаешь другой край и вталкиваешь доски с мотом в авто по диагонали.Под доски лучше постелить толстый целофан,или клеёнку,чтобы доски лучше скользили.Выгружать в обратном порядке с друганами.После разгрузки угощение друганов горячительными напитками и далее по как обычно...
Последний раз редактировалось Тренер Шумахера; 02.02.2015 в 12:06.
По идее влезет без разбора. Мы в старенькой карине-универсале возили vtf250, интрудер (или стид) 400, влазило легко, только второй ряд сидений складывать приходилось. В пробоксе салон\багажник гораздо просторнее. Жидкости конечно лучше слить.
Мотоциклы с Японии и Америки под заказ и в наличии:)
возили XR400 в равчике, снимали руль и переднее колесо!
Моя крепость со временем станет прочной как камень,
Моя крепость рухнет если треснет фундамент!
перевозили юз в короне бочке.. колесо перья бак снимали
http://www.magazinmoto.ru/cat_2.php?id=4&cid=0&pid=170
Вот такой спорт-байк в Стриме перевозил, без проблем.
Ничего не снимал м
50-125-400-125-650-литр!
Джебель-200 в Саксиде.Снимал только бензобак и руль, не отсоединяя тросиков/проводов.Жаль, никто не заснял мою довольную морду, когда я мот домой вёз))) Улыбка от уха до уха- это единственное, что не помещалось в машине....
-масло из движка и вилки можно не сливать, ничего не выливается и не повреждается при запуске.Хотя на 3500 км можно и мазуту из движка слить. АКБ на мото обычно гелевые непроливайки.
А вот лапка КПП немного загнулась, надо было осторожнее мот пихать.Выправил без проблем. У продавца с трудом всунули Джебелька вчетвером( фикусы из Мотолайфа просто не верили, что он войдет в багажное отделение), в гараже вытащил я в одного.
Последний раз редактировалось skorp777; 05.02.2015 в 06:15.
Тойота Саксид 2006 ,4ВезДе, 1NZ.
А один известный всему русскоговорящему эндурному сообществу Джебель-250 вообще перевезли в Оке: http://djebel-club.ru/publz/other/300004-7-1-0-4.html
Тойота Саксид 2006 ,4ВезДе, 1NZ.
В тойота филдер привозили ХТ400
Земельные участки в новом курорте "Белокуриха-2"
В Шевроле Круз (хетч) везли с Мск до Питера SUZUKI DR-Z400SM
ТАЗ2115, PARNER'97, CRUZE'12 - были...
Переводил Кавасаки ниндзя в хонде партнер. Не разбирал. Ничего не откручивал.
TLC 80 VX-limited 1HD