Спортбайк или чеппер, выбор каждого, но не кажется ли вам что в нашей стране спорты на повседнев в основном выбирает молодняк, который желает адреналина, но не думающий о безопастности! Спорты для трека!
Спортбайк или чеппер, выбор каждого, но не кажется ли вам что в нашей стране спорты на повседнев в основном выбирает молодняк, который желает адреналина, но не думающий о безопастности! Спорты для трека!
gnus_dv Тему в топку - автора в бан ...навечно причём !
1961 г. Я стар . Я стар ???? Да ну на х...Я SUPER STAR !!!!!
А что, ник "Холивар" был занят?
Mitsubishi Outlander 2015
Chevrolet Epica 2.0 2008
Yamaha FZ6 S2 2007
Honda CB400SFV-3 2005
Взял тему на карандаш))
Первая тема на форуме и сразу вброс, хоть и весьма вялый)))
Мотоциклы с Японии и Америки под заказ и в наличии:)
Думал ср*ться начнём.
А обкакался сам - жиыыыыыыденько!
Мотоциклы с аукционов в наличии и под заказ
1. Не кажется, потому что статистика не приведена. На основании чего к такому выводу пришел?
2. Возьмем бусу, св400, шадоу, и CBR600. Все эти моты едут 140 км/ч. И вот по твоей логике буса и сибир - это выбор смертников, а дорожник и круизер нет. Почему?
Toyota Prius 2006, Honda CB400 SF 1996
Чаще всего на двухколесном транспорте бьются именно молодые люди в возрасте от 22 до 38 лет - их 60%. Причем от 22 до 28 - лидеры по смертности среди мотоциклистов. В 2012 году их погибло 366 человек. На втором месте - люди в возрасте от 28 до 38 лет. Их в 2012 году погибло 296 человек.
Самые "безопасные" водители мотоциклов - те, кому за 65 лет. Их погибло только 27 человек.
И как правило молодняк покупает дешевые спорты
Антон, руби ветку
Ремонт ТНВД 8-999-303-00-37
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |