Из группы мотородители с ватсапа:
Срочно!!!Всем внимание!!! Приветствую всех участников группы! Я мама Вострикова Алексея, класс 50 сс, на данный период времени в связи с частыми болезнями детей, мы сидим дома, не принимаем участие в жизни клуба! Вчера днем произошло вопиющее происшествие и я считаю своим долгом поделиться с Вами!!! Мы с семьей проживаем в районе КПП " двойка" , в частном секторе, в своем доме, от трассы дом расположен в 1,5 км! Днем, когда мой супруг с маленькой дочкой находился дома, неизвестный отравил нашего дворового собачонка, общего любимца, который просто в ужаснейших муках скончался за 30 минут под одной из видеокамер, установленных на участке! Просмотрев записи с камер, мы установили, что яд подбросил неизвестный мужчина , который приехал в неизвестной компании на автомобиле Тоета Калдина серого цвета, с вмятиной на заднем бампере, примерно 2000 года!!! Далее, прошедшей ночью к нам на территорию была попытка проникновения , все действия зафиксированы на видео! Не передать как мне было страшно! Муж с соседями бросились в погоню, на автомобиле... Далее в 400 м от дома был обнаружен субару форестер, фото скину далее, внутри лежал мотошлем, бензин, и экипировка!! В нашем районе НИКОГДА не стоят авто просто так на обочине...! Вокруг коттеджи! Если к кому-то приехали, то или во двор, или возле дома ставят! Услышав шорох в районе авто, муж побежал и наткнулся на человека, который был обут в мотоботы, комбез, и мотоперчатки, именно он был у нас на камерах среди остальных! Он назвал свое имя и сказал, что заблудился, идя с Примринга!!! Ребята, такую чушь, которую он нес, только придурок может придумать...!!! Позже еще три версии, но это уже не важно!!! Его имя и фамилия Дмитрий Димитриченко!!!! И именно он пытался проникнуть в дом, и именно он причастен к убийству моей собачки! Две недели назад в районе магазина Сириус из коттеджа достаточно известного человека, который много лет занимается ремонтом и тюнингом квадриков угнали квадроцикл кэнам! Залезли прям в дом, где спала супруга хозяина!! Это просто полнейший беспредел!! У меня двое маленьких детей! Был вызван наряд и опер группа! Сейчас идет следствие, точнее оно уже началось !! Всем кто знает что-либо об этих людях и желает помочь! Просьба пишите! Уверена, наши случаи не единичные!! Все вы понимаете, что это племянник нашего тренера, сам гонщик и его подельники скорее всего тоже из "СВОИХ"... Вот такие дела!! И вот такие КРЫСЫ в нашем с Вами огороде!...
Установлены его поддельники Васильев Виктор Игоревичь 1981 г рождения в настоящий момент задержан полицией и Трегуб Константин Анатольевич 1985 г находится в бегах,кто что либо знает про них пишите (за тригуба объявленно вознаграждение 70 тр .кто передаст его нам,чтоб мы его передали полиции)ими было похищенно большое количество техники мото и квадроциклы, на заре на участке дмитриченко изъято много квадриков фото прилагаю,у кого что либо воровали пишите,кидайте фото украденной техники,общими силами все вернем фото машин на которых они передвигались,в форестере лежит шлем шое,возможно кто то узнает его,скорее всего тоже краденный,в этом же форестере лежит мой шлем который украли из гаража вместе с тремя мотоциклами yamaha ,сегодня возле дома где их взяли был найден мой рюкзак который тоже они украли,в нем инструменты и рация,наверно когда он убегал скинул его![]()