Всем мотобратьям привет!) народ подскажите могу ли я с чистой ПТС ездить по договорам и страховкой? не хочу марать птс
Всем мотобратьям привет!) народ подскажите могу ли я с чистой ПТС ездить по договорам и страховкой? не хочу марать птс
https://www.instagram.com/wheels_stance/
Растаможен на тебя?
На лицевой странице внизу ты вписан или кто-то другой/фирма?
Мотоциклы с аукционов в наличии и под заказ
Тогда тебе нужно иметь МНОГО незаполненных ДКП с подписями и печатями, чтобы каждые 10 дней заполнять новый.
Если будешь страховать, то делай страховку без ограничений и не показывай её инспекторам. Она нужна тебе будет только в случае ДТП по твоей вине.
Иначе заметят, что мот у тебя давно.
А в поле,или в лесу какие доки вправе требовать полиция/ГБДД?И при буксировке(качу за ручки) мота по тротуару,или обочине?
Только удостоверение личности и правоустанавливающие документы на мот.
Ведь по ПДД ты - пешеход:
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
Ну типа нету страховки))
Вот здесь идут дебаты,читайте,спорьте,но не ссорьтесь. [Статистическая] Стоит ли ставить на учет мотоцикл?
Законом тебе отведено 10 дней для прохождения ТО, страховки и постановки на учёт.
Так что 10 дней с момента заключения ДКП её показывать совершенно не обязательно.
Иначе как ты, с датой в уже не первом ДКП, например, 10 августа, объяснишь инспектору, что застраховал по ОСАГО 1 мая??? :-D
просто у меня такая же ситуация. есть пара ДКП без даты. есть чистый птс (без даты продажи и покупки) единственный владелец в птс это юр лицо (фирма) т.е. я могу клонировать ДКП (сканер-принтер) и вперед ?
Если не запалят, то да.
Запалят - подделка документов...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |