На вид ничего.
Выдержит ли вилка такую массу?
Кстати от чего она?
Земельные участки в новом курорте "Белокуриха-2"
Помню в "Мото" на базе оппозита нашего так же выкладывали.
Хороший агрегатик получился.
Продаётся оборудование по пескострую:
https://vk.com/blastingnsk
Ходы подвесок ему хотяб мм по стописят. И дуги надо обязательно.
Очень тяжелый двигатель, горшки прямо у подножек, колпачки-провода-свечи на потоке грязи. Однодисковый передний тормоз - явно слабоват будет для этой массы. Итог - а смысл?.. Только если за ради искусства... Я бы еще понял турэндуро на этой базе...
Жизнь и творчество А.С. Пушкина нас учит тому, что нужно сначала научиться стрелять!
Расскажи про вес баварцам, а то они гуся лепят и не в курсе.
И эта, надо Пирату подсказать), его прёт по большеобъемным эндуро)))
Какой? Ну вот какой массы "этой"?
Спецы ска набежали. Ванги доморощенные.
Сколько там весят эндурики? 230 - легко
Сколько весят наши оппозиты? Сам подглядишь в справочник? Сам вычтешь 110кг бокового прицепа и разницу полного бака 20литровго?
Сколько там дисков спереди, а то зрение у меня херовое?
Эндурики бмвешные чёт никто не лажает. А тут чувак сделал мот под себя, вложил душу и полезли. Вы хоть сами что-то сделали подобное в жизни своими руками, прежде чем обсуждать?
Последний раз редактировалось Point; 01.03.2015 в 17:08.
Народ обоср*л без алтернативы. Это не мнение. Это обсир*ние на фоне личной неполноценности.
Доктор раскрыл диагноз. Первым шагом и исцелению, будет признание болезни... а пока как по хаусу(вернее по психологии)
для тех, кому тяжко с переводом и не в теме вообще:
1 стадия – Отрицание
2 стадия – Гнев
3 стадия – Торг
4 стадия – Депрессия
5 стадия – Принятие
Я так понял,что все с диагнозом,а вы Дартаньян.Об извинениях даже и не думали?
С психикой к весне плохо стало? У меня у самого турэндуро с однодисковым передним. И - я говорю МАЛО этого. Та же фигня и на баварцах. И если турэндуре это еще простительно - он не для отжига про бездорожью, то здесь явный упор именно на отжиг.
Компоновка рамы у баварцев - слегка отличается, хода подвесок больше, и если судить по фото - то подножки здесь как на прародителе - близко к горшкам. На эндуре это не удобно.
Провода у Днепра (ну так уж оно было задумано почти век назад) - просто болтаются. Это просто конструктив. До первых веток в итоге... И дальше по списку. При этом вроде как никто не приуменьшал заслуг выполнявшего сей мот (хотя хотелось бы подробностей - полностью самостоятельное изготовление бака/пластика, или это с донора пристроено, опять же объем бака, хода подвесок). Искусство ради искусства тоже имеет право на жизнь. Но лично мое мнение - лучше бы автор сделал упор именно на туризм. Тогда и ход подвески не критичен, и многое другое.
Жизнь и творчество А.С. Пушкина нас учит тому, что нужно сначала научиться стрелять!
Пипес.
Аффтар шедевра явно тяготеет к мазохизму.
Зачетный аппарат, девок у деревенского клуба охмурять. И за водкой в сельмаг гонять, распугивая из луж свиней/гусей.
Предлагаю не останавливаться в творчестве! И запилить кросс на базе мотороллера "Электрон"!
Или триальный мот из Иж-56.....
Объективная реальность -есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
сделано канеш нормально но есть одно но данный двиг не является эталоном надёжности я бы лучше ураловский воткнул.
Карфаген должен быть разрушен!!!
И..это ...давайте уже бухать....
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
Действительно.
Ураловский - эталон! )))
Мотоциклы с аукционов в наличии и под заказ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |