Продолжу.
В процессе инспектирования внутренностей мото, были выявлены следущие неисправности : небольшое биение кончика коленвала, там где сидит обгонка с шестернёй и (предполагаемое) выпадение из зацепления и (или перекос) звездочки привода стартера.
Биение кончика коленвала это по сути гнутый коленвал, пока не знаю с чем это связано, скорее всего от массивности конструкции висящей на этом самом конце, и резких ударов, при неисправной обгонной муфте, при глушении мотоцикла, его загибает.
Как следствие, из этого, мы имеем небольшое стачивание статора обмотки генератора и магнита, что не критично, но не очень приятно для масла, так как в масле от этого остаются частицы металла. Ну и вообще это как то не прикольно =))
Следующее: мною было предположено, на основании частых тем о том, что разрушается посадочное место звездочки стартера, (и стачивании шестерни самого стартера! что важно), что эта звездочка либо перекашивается, либо выходит из стабильного зацепления со стартером. Так как проверить её работу в реале невозможно, потому что эта звездочка стартера центруется крышкой (при снятии которой она вываливается). Я, подсчитав её возможные гуляния (а они по её оси очень большие, гуляет именно ось), просто ограничил эту самую ось от гуляния.

вот такой штуковиной выточенной из куска клапана.
Эта неисправность имеет место быть в том случае , когда мотоцикл эксплуатируется долго и серьезно. И там на глаз видно что в крышке и в картере двигателя места под эту ось немного разбиты, (у меня намного разбиты правда) =))
это без детальки

это с деталькой

это гнездо картера уже лопнутое и переваренное предыдущим владельцем
За счет этой детальки, ось привода звездочки стартера не гуляет.
Сейчас задача стоит колхозить кикстартер так как денег нет буду думать что то или от китайцев или самодельный..
как говорится продолжение следует..