Привет. категория "Б" 13 лет есть. "А" второй сезон. 36 лет. Не мальчик уже 20-летний) Езжу на максе 400 кубов. SYM Maxsym 400 ABS. Всем нравится кроме двух вещей: тяжелый 230 кг. Жестковат на ходу. Ямы не проскакивает на ура) На разметке реально пипец - его просто носит) Развесовка тому виной, центр тяжести хз) В туннеле на трехе, где на Ленинский съезд, тооолстая такая разметка)) Там прямо вилы, а езжу каждый день)
Режим движения.
Город трасса 50/50. Дача в сотке километров от города. Мотаюсь туда постоянно. Эндурические вылазки раз-два в год пошашлычить. На максе преодолевал)
Беда с ростом (170), а так бы турэндур купил и не парился. Правда я вешу 90 кг. Так что не совсем дрищ)
А тут что-то начитался про бэху... Короче хвалят. Плюс он в базе инжекторный и подвески у него збс, подогревы ручек в базе. Одним словом хочу, правда весит он те же 200 кг... Ценник у нас тут в Москве стартует со 150к. А так 170-200к на них....
Дальше. У меня есть свой мастер по мото. Он бог)) Может починить все) Даже итальянца мне чинил)
Короче отговаривайте.
Общий пробег за прошлый сезон где-то пятнаха.