Добрый день. имеем старенький СВ400. первый раз на нем выехал. любая колея и сразу становится неуправляемый. не то перед выкидывает, не то задница виляет. прокатился и ужаснулся. всё это на скорости около 40.
куда копать, что смотреть?
Добрый день. имеем старенький СВ400. первый раз на нем выехал. любая колея и сразу становится неуправляемый. не то перед выкидывает, не то задница виляет. прокатился и ужаснулся. всё это на скорости около 40.
куда копать, что смотреть?
UAZ 3962 Буханка +
Honda CB400 -
Suzuki SV400 +
Yamaha 125 cross +
думаю поддамкратить и подергать сначало переднее колесо, вилку, потом заднее, не?
рулевая колонка
Резину глянь и давление в ней выстави, для начала
Туры, приключения и деловые поездки по Вьетнаму
траверсу затяни и подшипники в ней глянь, а также задний маятник проверь. Еще бывает стопорные винты передней оси не затянуты от этого колесо гуляет. Ну и спицы по натяжению смотри. Это всё, больше на управляемость ни чего не влияет.
Зы ну ябы ещё и колейность проверил, бывает смотриш с сзади а калёса в две колеи стремятся :)
Карфаген должен быть разрушен!!!
И..это ...давайте уже бухать....
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
чего было то?
SAS, SS, SAW, SAW, SGV, упс Mazda 3, Djebel 200, Djebel 250 ...
помощь в покупке авто и з/ч
чо гадать то выполняй мои пункты и будет тебе щастье :)
Зы ну за спицы я погарячился :)))
Карфаген должен быть разрушен!!!
И..это ...давайте уже бухать....
Suzuki Escudo TD54W, J20A, 2005 г. lift 2,5", Dunlop SJ6 245/70/16,Hidronic, DEPO ксенон
ахаха спицы да)))))
а сегодня с другом уже и пойдем копаться ковыряться.
все обсмотрим, по результатам отпишусь
Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда Вам пойти...
Есть у меня вариант, самый страшный, пока не буду озвучивать.
Тёзка, копай дальше.
50-125-400-125-650-литр!
Хлипкость рамы влияет на выкидывание из колеи и на ёрзанье по плохой дороге сильно.
Неродная размерность, например увеличение ширины переднего колеса тоже влияют на это.
Из личного опыта.
Мотоциклы с аукционов в наличии и под заказ
Хлипкость рук влияет на закидывание в колее а не рама. Если визуально нет люфтов то стоит походить в качалку, потому что на мотоцикле не задница играет первостепенную роль а руки и общая балансировка телом.
А если играет руль или задняя вилка или рама, это заметно даже не профессионалу,на ходу.
Если колея не глубокая то из возможных неисправностей может быть только "затянутый" руль или разбитый подшипник.
Последний раз редактировалось toksik; 07.04.2015 в 19:16.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |