Холостой ход не держит.FZR-400rr.2.,.?
-
Холостой ход не держит.FZR-400rr.2.,.?
Всем доброго времени суток.Я являюсь обладателем Yamaha fzr 400.мотик хоть и староват уже по годам но в обиду на дороге себя не даёт.
И вот купил с Японии без пробега по Рф и езжу уже 3год,ну суть не в этом,проблема заключается в том что холостой ход от нуля до 500 плавает,
пробовал накрутить обороты холостых крутил кой,но тогда плохо сбрасываются при разгазовке, карбюризаторы 4 штуки всё в отменном состоянии,
чистил их человек в прошлом сезоне,знающий толк в своём деле,если честно я так езжу уже 3тий год без холостого хода он его держит но может и заглохнуть в пробке как то не определённо ведут себя обороты.свечи новые,топливный фильтр и воздушный новый,карбёры чистюли свечи новые,бензо насос пукает отлично,
подсоса воздуха стороннего нет,клапана отлично,Exup тоже бодрый,только цепь грм кончилась,компрессия отличная также и тяга.из за растянутой цепи грм может быть сбой в оборотах двигателя на холостых?,ну как растянута не сильно но снимал натяжитель уже выдвинут на всю.цепь буду завтра ставить новую.только пришла с Японии.дело в том что обогатитель потехой приподымание он работает как часы ровно 500 не больше не меньше,но газанешь и обороты спускаются относительно медленно
-
Да, были проблемы с оборотами из-за натяжителя цепи ГРМ.