Бухим вдрабадан,с початым пузырем водки в махающей руке,во рту косяк,за спиной сидит укуренная на***ница..так и только так надо въезжать в Молдову!
БеЗценный дар!!!! ( на фотке плакат)
Стыдно, батенька!
А по-теме, конечно на заднем колесе, как Тренер говорит!!!! :)))
Туры, приключения и деловые поездки по Вьетнаму
Ну это на ослике наверное каноничнее.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
© НиРо
Попробуй в багажнике авто въехать. Скутер не интересно. Но пересекать в ночи границу в багажнике авто - плохая примета.
То есть лучше днем.
даже не представляю себе путешествие дальнее на скутере... особый вид извращения ИМХО
В совьет юньене люди на карпатах даж в крым гоняли, и это при не развитой придорожной инфраструктуре. так что я могу себе представить. но тем не менее тож считаю, что надо иметь определённый характер и много свободного времени (короче, действительно извращение :-) )
Ну все по разному с ума сходят. В глуши встречался немец. Гостиницу снимал. Приехал на велосипеде. За 2.5 месяца он 6,500 км прошел из своей Тюрингии.
На бывшем танковом полигоне из Парижа парочка на велосипедах ехала. В былые времена думаю их бы до Гулага б довезли,
раз уж доехали... Мир меняется. Их чаем отпоили, дальше отправили. Кстати ехали они в Китай.
Все зависит от точки восприятия мира. Раньше для меня даже 1200 км путешествия на авто считал далью.
А по факту то это немного... Когда едешь по раздолбаной дороге, и у тебя цель 1200 км пройти, это не тоже самое
что проехать по ровному асфальту. Сутки в пути с такой дорогой настолько изматывают на нет...
Или другой пример ровный участок - 1050 км, хреновый - чуть меньше 200км.
С раннего утра проходишь хорошую тысячу км, уже далеко после полуночи попадаешь на участок который называется черте что... Надо пройти перевал /в ночи/, после перевала - дорога как после бомбежки...
Сейчас я знаю что в тех местах если придется проехать, там больше 2/3 плохой дороги сделали как надо.
Поэтому сейчас я себе представляю вполне как можно и надо такие расстояния проехать. Будем считать это вопросом привычки.
Правда не знаю как у других водителей, когда я еду, эту всю дорогу как через себя всю пропускаешь.
Иногда даже скажут вот туда съездить надо, и даже организм отторгает, может желудок заболеть. Хотя физически никаких усилий еще нет.
Вьехал уже в молдавию?Шото непайму?
Не всегда то,что написано правда.
Пора отправить Сотника за новыми впечатлениями на Донбасс?Урегулирует конфликт-четким парнем станет?
Не всегда то,что написано правда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |