17 июня на гоночной трассе мирового уровня Moscow Raceway под Волоколамском пройдут международные соревнования по мотогонкам: третий этап сезона RSBK-BOSCH 2017 . Половина чемпионата уже позади, но интерес болельщиков только накаляется с каждым этапом, как и глянцевый асфальт треков, на которых снова и снова разворачивается баталии самых быстрых российских мотогонщиков.

Особенно увлекательно наблюдать за противостоянием пилотов из Санкт-Петербурга и Москвы, которое приобретает все более захватывающий характер. Питерская команда SPB Racing Team собрала под свои знамена многих именитых спортсменов, явно претендуя на призовые места. В этом сезоне за команду выступают сразу два гонщика с мировыми именами: Владимир Леонов (призер чемпионата мира по Супербайку) в классе Superbike и Макар Юрченко (пилот Moto -3) в классе Supersport.

Кто же из мотогонщиков в этот раз одержит победу и получит высокое звание чемпиона RSBK-BOSCH 2017 третьего московского этапа? Вы можете узнать об этом первыми 17-го июня прямо на месте событий – автодроме Moscow Raceway и ощутить спортивный азарт и радость победы вместе с ними!

Помимо грандиозной спортивной программы, посетителей чемпионата ожидает множество развлечений в паддоке Moscow Raceway в лучших традициях формата open-air — специально для людей интересующихся или влюбленных в мотоциклы, квадроциклы и во все виды мотоспортивных дисциплин.


Здесь состоится чемпионат по мотоджимхане, соревнования по мини-мото, показательные заезды на скутерах и квадроциклах, тест-драйвы мототехники, и даже представление от Мототеатра.

Еще одна увлекательная площадка в рамках интерактивной программы третьего этапа Российского Супербайка RSBK-BOSCH 2017 — соревнования на дрифт-трайках для всех любителей экстрима. Дрифт-трайки имеют трехколесную концепцию и оснащены задними колесами от гоночного карта, которые обеспечивают крутые заносы! Стать пилотом дрифт-трайка сможет любой желающий!

Самым главным подарком для тех, кто хочет приобщиться к гонкам не в теории, а на практике будут зоны симрейсинга или «виртуальных гонок». Гоночные симуляторы сейчас набирают бешеную популярность, благодаря максимальной реалистичности поведения автомобиля на трассе. Почувствовать себя автогонщиком, управляющим автомобилем «на грани», можно будет на площадке компании RSEAT.

Полюбившаяся за несколько сезонов самыми маленькими гостями чемпионата площадка «Беговел», где будут проходить соревнования для детей от 2-х до 6-ти лет будет работать в течение всего дня под присмотром опытных инструкторов.
17 июня, начало мероприятия в 12:00, трасса Moscow Raceway

Билеты можно приобрести на http://rsbkmrw.ticketforevent.com/

Как добраться на Moscow Raceway http://moscowraceway.ru/whereweare