Всем привет.
Помогите определиться с выбором второго мото. До этого ездил на мопедах до 15ти лет, потом появился восход, на нем откатал сезона 3 на даче. Затем забросил покатушки совсем. В этом году мне 26, сдал на права и купил stels flex 250 (2013 года). Проехал уже чуть более 1000 км по городу в режиме дом-работа и стало очень сильно не хватать мощности и скорости. Бодро набираются 70 км\ч, а дальше провал и разогнаться до 100 уже большое достижение. Молчу как все печально если ездить с пассажиром. Хотелось бы тяги поболее
Мои данные: Вес: 94, рост: 193.
Особых требований к новому мото нет, главное не очень старый (90-ые не интересуют) и приятный на вид (спорты, классики, туристы, найкеды). Бюджет около 200к рублей под конец этого сезона. По кубатуре хочу 600, но и 400 в принципе сойдет. На данный момент больше всего склоняюсь к Stels benelli 600 (2013г), но не уверен в его надежности. А также по посадке очень удобен suzuki gsxr600, предполагаю, что в мой бюджет не уложусь. Использовать планирую 80% дом-работа и 20% выезды на дачу (100км по трассе новая Рига). Иногда с пассажиром.
Вообщем подскажите пожалуйста интересные варианты