Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Wels Impulse 250 в качестве первого мотоцикла? или может рассмотреть что-то другое?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Wels Impulse 250 в качестве первого мотоцикла? или может рассмотреть что-то другое?
Еще приглянулся OMAKS MOTRAC 250 CC
Велс 150 тысяч стоит, какие 300 то
За 150 можно уже мотоцикл взять, а не китайца.
Мотоциклы с аукционов в наличии и под заказ
За такие деньги можно четырехсотку безпробежную купить в отличном состоянии или 1200 кубовый дорожник типа xjr, всяко лучше китайца с 17-20 сильной 250кой
Можно пожалуйста поподробнее, какие именно модели? Что за четырехсотка?
https://www.farpost.ru/vladivostok/a...-53018011.html без пробега, 400 кубов
https://www.farpost.ru/ussuriisk/aut...-46018250.html ззр-2 без пробега 400 кубов
https://www.farpost.ru/ussuriisk/aut...-46466881.html ззр-2 тож без пробега 400 кубов
https://www.farpost.ru/nakhodka/auto...-53421418.html 1100, староват по году выпуска, но вполне в боевом состоянии может оказатся
https://www.farpost.ru/nakhodka/auto...-37092764.html импульс 400 кубов, владел таким, отличный мот
https://www.farpost.ru/ussuriisk/aut...-55222618.html фазер литровый, старый по году выпуска, но эт классика :-)
любой из них по сравнению с китайцем........, да тут и сравнивать нечего :-) чесотка дорожник от 45 примерно лошадок начинается, про крутящий момент я уж не упоминаю, китайцам 250 кубовым до них оч далеко.
P.S япы 250 кубовые моторы делают 4х цилиндровые, по 45 лошадок, киты моторы в 19 лошадок одноцилиндровые, какой это спорт в 19 лошадей ? реплика р1 блин :-)
Впечатления.
Мгновенный старт. Великолепная эргономика, ноги "сами обхватывают" бензобак, очень удобно располагаясь по его форме, без каких либо усилий надежно фиксируешься в седле.
Отличная модуляция ножного тормоза - точное прогнозирование необходимого усилия и амплитуды нажатия на педаль тормоза. Колеса для шоссе уверенно "хватаются" за асфальт, как будто липнут к нему. Подножки для водителя и пассажира четко откидываются и хорошо " хватают " обувь несмотря на аккуратный дизайн и небольшую толщину. Красивый электронный дисплей особенно в момент пуска двигателя слегка завораживает, очень информативный. Благородный, звук выхлопа не давит на уши..
Недостатки:
Хочется сразу погоняться.
Че вы тут челу мозги промываете!Чему учите!Написал же первый мот!Это как на первое авто сесть на лексус на автомате и всю жизнь не представлять как это работает!Пусть сначала автор возьмет бу китаезу и поучится катать-чинить.Поймет че к чему,опыту наберется.А там и на нормальный мот!Я понял мне хороший мот не нужен и по ДОПам я ездить не буду!
Слушаю много,выбираю лучшее-следую ему.
Все что было сказано это все правда и на самом деле мотик за такие деньги вполне оправдывает.
Я до покупки стоял перед выбором Б.У что то вроде 400 куб и 1000. Посмотрев и после небольшого теста был разочарован.
Во первых продают в основном по причине не вваливать на ремонт, а ремонт может потянуть от 30 000 до 80 000, это уже не мелочи, а в уши все поют что вложений не требует. Если вы не состоите в клубе инет знакомых по этой теме то ВЫ попали.
ЭТО я уж точно понял после всех просмотров и тестов. В итоге решился при чем без колебаний после теста с начала я маха 250 куб, а после в сравнение Wels Impulse 250, вот уж точно разницы не заметил, я говорю про то что в понимании уйти с места в другое измерение это перебор, а вот что касаемо по городу в потоке машин, всегда ушел первым не зависимо от того какая машина стояла рядом, не тягался только с ферари, последний эпизод, впереди мерен новый модель крутая со светофора влупил в пол, я за ним одновременно, главное не отстал не на метр, шел на расстоянии 30 м. (примерно) ЭТИМ собственно и все сказано. Я не планировал при покупке уходить в другое измерение, ( как выражался уже продвинутый байкер) меня устраивает что и в этом измерении все устраивает. Можно и ввалить а можно просто спокойно перемещаться.
А то что все поглядывают и подмигивают ЭТО ТОЧНО. Словом конечно внешность, и это не реклама, я просто рассказал все что есть на самом деле, а советовать ни кому ни чего не буду, ВЫБИРАТЬ вам и решать тоже, я свой выбор сделал и просто доволен. Расход маленький проехать 200 км до Москвы или еще куда нибудь не проблема. А то что усталость это только со временем нужна привычка.
Заключении: желаю всем позитива, удачи, и хорошего настроения!!!!
Я с тобой не соглашусь. Человек спросил не просто так. Очевидно, бюджет ограничен и выбирает год посвежее.
nbanet, смотри не только на год, но и на ликвидность.
Я за эти модели не знаю, но может быть так, что ввалив сейчас 150, через пару лет, продавая мот, вернешь только 40. Если это не смущает, бери то, что есть рядом.
Да, это китай, но китай сейчас и 30 лет назад - разные вещи. Слабый, но запчастей на каждом углу. плюс первый мот, где упал-пацарапал....
В этот бюджет возмешь не без труда япа. Да у него будет стаж 20 лет, может быть заморочка с доставкой, но в ликвидности через пару сезонов, когда пожелаешь кубатуру побольше - свои 120 вернешь.
Вот такой смешной расклад. Идеал - хороший знакомый, который потрогает перед покупкой мото, как бабу, проверит все места. Или сообщество, где кто-то переходит на кубатуру выше и продает свой.
Виктор Романов, спасибо за пожелание, взаимно.
А со светофора даже макси скутер будет с мерсом вместе идти. Тут же вопрос немного другой.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Там с ТТХ сложный вопрос :-) разнообразие моторов\кубов\вариков\коробок такое, что никто точно не скажет, могу сравнительно сказать по недоэндурикам китайским с мотором в 250 кубов, едет чуть похуже чем трр250 годов 96\98х, разгон у япов получше, на корпус полтора отрывается от китайца, но конечная 100\120 одинакова в общем для обоих, так что думаю смешно говорить о каких то гонках с мерседесом :-) да и вообще с любой машиной от 1.5 куба мотором :-)
P.S Китай идет большими шагами вперед, в том числе и с мототехникой, думаю не так скоро мото и машинопром станет на одну линию с япами и европой (электроника уже на шаг впереди), но цена при этом конечно подрастет, без этого никак
Но тут может быть и другая сторона - возьмешь японца за 120, ввалишь в ремонт (от этого никто не застрахован) 50-80 т.р. и продашь через год за 120. Китаец как первый мот - это, можно сказать, идеальный вариант (я про эндуро). Китайца можно взять 1-2 годовалого за 50-60, проездить год и продать за те-же деньги практически. Типа такого https://moto.drom.ru/barnaul/sale/ra...-56328771.html. Он новый тогда 59 стоил. А если посмотреть цены на его з/ч, то у владельцев "японцев" жуткая депрессия начнется)))
![]()
GAIA SXM-10 98г
Caldina ST191G была
Mazda Cosmo была
Ну начиная ездить человек разок другой упадет, уронит мотик, как то все равно попортит, а допустим фару и приборку купить на китайца намного дешевле, чем на японца, с этой стороны киты выглядят конечно привлекательно
По качеству конечно япы рулят,на китов запчасти более доступны,много позиций есть в наличии,а на япов почти всё на заказ.Ну и надо понимать,что покупая мотак, в него все равно придется вкладываться,кит в этом плане гораздо дешевле. Ну и в конце концов,на китайцев все запчасти -оригинал)))))
Последний раз редактировалось Рамирес; 22.09.2017 в 02:09.
Америка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |