Доброго времени суток, не подскажете мото/автошколы или может быть отделы ГИБДД(не совсем знаю, как это устроено), где можно "подстраховаться" на площадке на случай несдачи. Читал и на байкпосте, и на пикабу один пост нашел, что такие школы есть и 50/50 народу подстраховывается.
*Город Москва
Собственно ситуация такая, что сил уже нет - в своей автошколе 2 раза завалил площадку из-за нервов, при том, что накануне катаю на том же мотоцикле все эти элементы на ура без единой ошибки с запасом по времени. А на экзаменах - то встал на ногу несколько раз, то пережал задний тормоз на скоростном маневрировании и "эффектно" в дрифте посбивал конусы...
Усугубляет все еще огромное число конусов повсюду, даже там, где они не нужны и их нет на других площадках + небольшой наклон и выпирающий люк на "Восьмерке", на которой я первый раз завалил. Конечно понятно, кому все это выгодно(в автошколе каждая пересдача 1000р + волей-неволей до экзамена берешь доп. занятие потренироваться 2000р/2ч).
Но основная причина - сам мандраж и волнение на экзамене, вплоть до нервного тика рук и сбитого дыхания. Не знаю, как с этим бороться, еще со времен всяких ЕГЭ и поступлений в вуз такая проблема у меня...
Буду рад помощи/советам.