Обединимся рыцари ссср
Обединимся рыцари ссср
Ну почему же!У меня юпитер из детства на ходу,мечтаю планету 5 в идеале урвать.Друзья ПС восстанавливают с полным разбором-для души.Так что ИЖ-жив!
Слушаю много,выбираю лучшее-следую ему.
У меня ИЖак старый, пол года медленно востанавливаю.
Отдушина должна быть, а с Ижаками - эта отдушина не сильно дорога :)
Гайки иногда бывает покрутить сильно охота, вот это наверно увлечение, а ижак/объединяйтесь - это завуалировано :)
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Последний раз редактировалось Iron_Angel; 13.09.2018 в 04:17.
.
Охренеть как я от души завидую! У кореша был пес в юности,эх и лютая тачка для тех времен была! Прям без доплат поменял?
У друга в гараже давно стояла планета 5, купленная на закате "Советов". Он мне ее давно предлагал, а я все "меньжевался". И тут, мне звонит человек и говорит: - "Есть ИЖ ПС продавать за деньги не хочу, но вот на свеженькую Планету 5 "махнул" бы".
Я конечно, бегом к корешу. Забрал планету за 35 тыр и заменялись. В общем, в круг с постановкой на учет все вместе встало мне рублей в 40. Считаю, что для раритетного ПСа это нормально.
Сейчас, вечерами да на выходных с удовольствием кручу гайки и детство вспоминаю. Помню как у бабушки в десятом классе просил, что бы она мне ПСа купила, но не удалось уговаривать. Пришлось ездить на "Восходе".
Последний раз редактировалось Iron_Angel; 14.09.2018 в 05:17.
.
Для планеты 5 это не дорого совсем с таким пробегом!У нас больше хотят.А ПС тебе вообще подарок за такие деньги!У вас там японцами люди избалованы и советское мото не ценят,у нас еще на ижах и явах по городу катаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |