Prius 20,2005
Honda CB750 Nighthawk '92
Чот подробности утаивают. Запас хода 150 км - вот и вся инфа.
Выглядит, конечно, **** как убого, но а вдруг допилят, запчики организуют, ценник адекватный поставят?
Последний раз редактировалось lewon05; 16.08.2017 в 09:52.
Prius 20,2005
Honda CB750 Nighthawk '92
Будем надеяться что у нас хоть че то сделають!Электромот я бы не отказался!
Слушаю много,выбираю лучшее-следую ему.
Да он молодец!На людей кладет капитально!Я себе дачу прикупил по случаю,в ту пятницу электрики приезжали щит вешать,разговорились,я сам 15 лет в электромонтаже отработал.Они от нижнего новгорода в 50км живут,так у них зарплата 13000!Я просто офигел!Они целыми днями ездят и по столбам лазят!Они сказали у них выше 20000это порог!
Хороший электрик без работы не будет, подработкой получит в пару раз больше чем на оф работе
В среднем 24*8= 192 часа в месяц.
Остается 6 дней выходных. на сон 7-8 часов = итого в рабочий день 16 часов, остаётся 8, - обед час, - время дом/ работа час, подъем пожрать/ чаю попить 30 мин. Минусуем всё остается в день 5-30 в сутки, от которых можно отнимать мелочовку типа, туалета, зарядки, собираний.
Ну тыж не зомби у тебя семья/дети, друзья, телек посмотреть, бутылочку пивка выпить.
В итоге 6 выходных, и где ты даже столько же получишь(не говоря уже о том что в два раза больше) как на официалке за 6 дней?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Я 15 лет работал с калымами вечерами и на выходных,плюс построили родителям дом и я себе построил дом 240кв.В 7 подьем и бегом на работу на обьект,там все до 14-15 часов доводишь до ума,быстрый перекус и на калымы,в 20-21 ребята по домам а я родительский дом штукатурить до часа ночи.Так неделю.В субботу целый день на своей стройке а вечером пьянка до победного.Воскресенье отсыпаться.Отпуск был один раз в жизни с женой на юга гоняли.,брал всегда компенсанцию.Вот как в дом вьехали и довел все до ума,сдал свою квартиру уволился нафиг!Теперь живу чисто калымами,ибо в конторах еще меньше платят и не вижу смысла каждый день туда ездить.
Те электрики просто пьющие я понял и не комуникабельные.Просто катятся по наклонной.Я в свое время мог сотку за месяц заработать,было бы желание!
Слушай друг, съе....ся с работы конечно можно и даже в 14-15 часов. Но это контингент который далеко от дома и съё....ть - там некуда, ну разве что в ларек за пивом.
Про штукатурить родительский дом после девяти, отпуск один раз в жизни......
Уважаемый, вам наверно цены нет - в компании, за чаркой :)
Всё от характера зависит. Кто-то даже рабочий день нормально проработать не может. Кто-то, как товарищ Уксус, готов впахивать без продыху. Лично я так впахивать не могу, потому что сплошная работа без отпусков и почти без выходных - это не жизнь. Пост-то был о том, что в нашей стране большинству просто нормально работая приходится считать каждую копейку, а в некоторых соседних государствах можно на зарплату себе поболее позволить (я понимаю, что есть всякие африки, где даже и той копейки нет и люди помои с грязью едят - это совсем другая история).
Это в точку! Средний доход населения - почему то гораздо выше :)
В доме:
1) 20 рабочих получают: каждый по 30тыр = итого 600.
2) 1 Депутат(Стандартный размер оплаты труда депутата высшего звена в Российской Федерации не так уж высок и составляет в среднем 80 тыс. рублей. Однако, при начислении зарплаты к ней прибавляются различные поощрения, сумма которых может достигать 300 тыс. рублей. То есть общий размер премий и надбавок превышает оклад почти в 4 раза).
(600+380)/21 = средний заработок населения равен 46 тысяч, 600 рублей с копейками :)
Такая она цуко жизнь!
Я такой математики не знаю, я знаю что электрик с которым я работаю счетчик и всякие тумблеры ставит новые за час два, денег за это 3-3500, в среднем, смонтировать в серверной проводку\розетки\шкаф с бп и прочее, день рабочий занимает, стоит от 8 до 10 рублей, работает человек по записи и я знаю, если он сделал свою работу, то вероятность косяка по розеткам проводке мизерная, потому и работаю с ним уже лет 6
Я то"ж, не знаю что у вас за математика такая, я по квалификации гораздо выше рядового электрика, получаю в среднем около 40 тыр в месяц и стреляет мне по 4-5 рублей(занятостью максимум на 4-5 часов) пару раз в месяц(и то не в каждый).
Поэтому еслиб хотя"б раз 10 в месяц - стреляло рублей по 5 = можно было смело бросать оффициальную работу, со всеми хохоряшками, белой ЗП и ДМС!
Но судя по тому: как вы говорите - вы с чужих слов ситуевину рисуете!
Вооооо!Точно так я и работал!И сам работал и бригада была.Сейчас реально выдохся.Я помню лет 5 назад мог 15000 заработать в день,меньше 50000в месяц не выходило на 2х работах.У меня даже блокноты и тетради с обьектами и зарплатами остались.иногда читаю и себе завидую.Но купить мот хороший или машину ума не хватало.ибо была цель дом себе и родителям.Сейчас сдаю хату и по старым связям калымлю,на мелочевые обьекты не выезжаю.есть более голодные друзья -им сливаю.
Своя хата хорошо :-) но в теплое время года ушатывает конечно, крышу на кухне перекрыл, теперь веранду и гараж второй пытаюсь доделать, силы кончаются на глазах блин :-)
Так тема об электромотоцклах или все-таки незаконной предпринимательской деятельности в электросетевом хозяйстве?))
Давича товарищ в Щелково приглашал электрика /колымщика поставить электрощиток- тот порядка 8000 руб попросил, так в итоге пошел по установленной законом Московской области схеме и менее чем за 1000 руб (без железа) его сруб подключили.
В принципе мне и ранее доводилось общаться с избалованными жизнью сотрудниками электросбытов, которые как присоски в фонд собственного кармана стригли и ощущали себя хозяевами этой жизни))
Особенно на службе государевой у нас любят левачком/откатами промышлять)))
Яркий пример электросети ржд - 2я по масштабу электросетевая компания России, а чего с техприсоедирениями там? Да ничего, работники все стригут в свой карман))
Ничего против не имею смекалистых и рукастых работников, но.... Почему я налоги от своих доходов плачу в полном объеме, а кто-то не оформляется предпринимателем и своих деток в школе за мой счет в том числе учит?
Оформляйтесь, создавайте бизнес, развивайте малое и среднее предпринимательство, если традиционная ментальность позволяет))
Пс
Росстат утверждает, что 42 тр в месяц срзарплата по стране, официально)) а неофициально существенно больше))
Последний раз редактировалось ИгoрЫч; 23.08.2017 в 17:28.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |