Здравствуйте, хочу приобрести мотоцикл. Выбор пал на следующие модели:Yamaha yz 85, Yamaha ttr 125,Kawasaki kx 85, KTM 85sx, JMC 140mx , JMC 160mx.
Что можете посоветовать, рост 170, вес 50
Бюджет 70.000 рублей
Интересует Кросс
Здравствуйте, хочу приобрести мотоцикл. Выбор пал на следующие модели:Yamaha yz 85, Yamaha ttr 125,Kawasaki kx 85, KTM 85sx, JMC 140mx , JMC 160mx.
Что можете посоветовать, рост 170, вес 50
Бюджет 70.000 рублей
Интересует Кросс
Давай так:
1) кубатура смешная
2) Ямаха действительно выпускает ТТР-125?
3) макрировка YZ - обозначает у Ямахи кросс(что это такое - объяснять нужно:)
4) макрировка КХ у кавасаки обозначает кросс
5) Европейские машины как и мотики не юзаю, в народе говорят что КТМ = *****
6) про ЖиМиСи - не разу не слышал, что это? Может спортивное питание?
Если вас интересует кросс, то ЮЗ или КХ. Судя по кубатуре вас может зантересовать Кобра(ее хвалят). Для малышей ведь, верно?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Модель кроссового мотоцикла Yamaha YZ 85 впервые появилась в 2002 году и выпускается по настоящее время. Мотоцикл представляет собой спортивный снаряд, ориентированный на обучение подростков до 16 лет, однако может использоваться и для кроссовых тренировок взрослых - версии с колесами на 19' и 16' вполне позволяют это делать.
За основу Yamaha YZ 85 был взят 1-цилиндровый 2-тактный двигатель жидкостного охлаждения, объемом около 85 куб. см., выдающий около 29 л.с. мощности и 17 Нм крутящего момента. Мотоцикл оснащается 6-ступенчатой КПП, спортивными длинноходными подвесками, стальной рамой и имеет всего 74 кг снаряженного веса.Советую тебе его.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |