Всем привет. Хочу приобрести мот
Kawasaki VN Vulcan 1500 Classic на что обратить внимание? Может есть какие то болячки или слабые места? И стоит ли вообще его брать? Бюджет 180р может что то другое посоветуете...
Всем привет. Хочу приобрести мот
Kawasaki VN Vulcan 1500 Classic на что обратить внимание? Может есть какие то болячки или слабые места? И стоит ли вообще его брать? Бюджет 180р может что то другое посоветуете...
КПП... облегченный поиск нейтрали - в топку! Причем любой ремонт коробки, это обязательный разбор всего двигателя, до ЦПГ.
К тому же, на полторашку он никак не едет... никак.
Но...
Бюджет многое определяет. В эти деньги только чесотку приличную можно искать, а тут целая полтораха! И пофиг что старый, проблемный и с ржавым баком.
Характер-то у меня - замечательный. Это просто у некоторых нервы какие-то слабые...
Летом сам поменял старый мот на вулкан 1600. Цены мониторил, в ваш бюджет такой мот не найти. По крайней мере живой и безпроблемный.
Вот я прям ждал такого поста. Знал что он непременно будет. Потому что это случается каждый раз.
Каждый раз находится кто-то, кто непременно скажет что-то типа того, что добавь немного и купи то-то и то-то.
Легко сказать - добавь, поднять бюджет, еще подкопить и т.д.
Эдак можно и новый мот взять, с салона... просто поднимать каждый раз свой бюджет в 2 раза. Легко же...
Характер-то у меня - замечательный. Это просто у некоторых нервы какие-то слабые...
180 мало, докидывай хоть 50, лучше больше. год будет 98-99. Я такие варианты видел. Возможно ты видел в твои 180, но это будет ушатайка в подозрениях.
Другой вопрос зачем тебе полторашка? Смотри на 400. И от роста, веса, удобства выбирай.
Если всё же берешь намеренно ушатайку под восстановление, то тут всё стандартно : рама, бак, электрика ... да в принципе весь разобрать и перебрать своими руками.
На фото конкретно тот Вулкан и та Сабля.
![]()
Подозреваю, что речь идет именно за этот Вулкан.
![]()
в эти деньги не плохо конечно. Мотак конечно другой, но я бы лучше трудер 1400 взял, если объёма охота
Honda CRV
Suzuki Intruder 1500
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |