Мотобратья, приветствую!
Помогите в поиске моего коня.
Угнали в ночь с 09 на 10, из гаража на ОбьГЭС, ГСК Север.
г. Новосибирск.
HONDA XLX250, цвет белый, рама красная.
Мотобратья, приветствую!
Помогите в поиске моего коня.
Угнали в ночь с 09 на 10, из гаража на ОбьГЭС, ГСК Север.
г. Новосибирск.
HONDA XLX250, цвет белый, рама красная.
Последний раз редактировалось Stan22; 10.08.2018 в 18:10.
K24Z3, G16A
Возможность заработать: https://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152420454.html
Директор вашего кооператива не замешан немного?
Не всегда то,что написано правда.
Как то частенько в Новосибе угоняют моты и так просто,безпалевно...
В нормальном гаражном кооперативе при въезде в гараж камера стоит и мужик с калашником и тетрадкой ,где все пишется приез-уезд,чужаки фиксируются,а если директор кооператива заинтересованное лицо, то понятно при въезде в кооператив наркоши сидят и выбирают себе что можно легко проширять,даже останавливают наиболее понравившуюся технику для осмотра и пробить где стоит.
Гараж ломали конкретно, шум я не представляю какой был, но никто не видел и не слышал. До ближайшего дома меньше 200 метров.
K24Z3, G16A
Возможность заработать: https://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152420454.html
Пусти слух в массы,что якобы есть свидетель который что то слышал или видел.Что менты ему прижали хвост.Пусть нервишки поиграют,не доверяй никому.Очень часто подставляют близкие знакомые. Инфой особо не делись ни скем,сохраняй интригу,наблюдай,наводчик похоже рядом с тобой.
ТС, не стесняйся чаще тему поднимать. Может кому на глаза попадется, а потом где-нить твой мот случайно увидят. На тьюбе видео есть, когда отыскали мот, угнанный 1,5 года назад.
Ремонт ТНВД 8-999-303-00-37
Может оборотни в погонах причастны к краже-прикрывают чей то воровской мотобизнес?Нету на примете крышемотокражников?
хэ-лэ-икс - мотик старый и редкий, если только его сперли шоб где-то совсем в лесу\тайге кататься, или увезти в дальние районы области, либо совсем далеко, тогда - висяк, а так, по-любому всплывет.
Те, кто его спёр - люди недалекие... (его даже в разбор толком не пустишь, с него взять почти нечего), а значит рано или поздно проколятся. Соответственно, если где-то попадается ХЛХ, быть ухо с глазом. Особливо к эндуристам относится. Может попасться где-нить в полях, пригороде и т.п.
Кстати, Стэн, простой совет - раскидай инфу везде, где только можно: на мотосибе, джебел-клубе, кикстартере и т.д. Чем больше охват, тем больше вероятность, что где-то он попадется на глаза осведомленному мото-брату. А так... Ну едет какая-то древняя эндуро-хонда, и едет себе...
Помониторь ***** и автору. Там может всплыть с легендой про потеряный в говнах ПТС со всеми прочими доками и смешной ценой.
И еще: если, судя по внешним признакам, упёр кто-то из твоих соседей по ГСК (либо по их наводке), вполне может быть, что стоит он сейчас в одном из соседних гаражей в твоем ГСК, в ожидании, пока муть осядет. Тут уже нужны спецметоды. Если интересно, стучись в личку, созвонимся, расскажу свои соображения.
Преступность регулируют же эти,не будет преступности,урежут бюджет полицаям, а так нормально-обращения в ихню конторку,бурная деятельность - с кабинета в кабинет бегают с бумагами,утверждают планы борьбы с раскрываемостью,внедряют целые отделы в редеющие преступные группировки,приглашают преступников сотрудничать , та много бестолковой работы проводится,ваш мотоцикл и сам когдато найдется, а так попробуй поработай день и ночь включать бурную деятельность от бездеятельности)А там и бюджет добавят им- и сидят себе в кабинете день до вечера, решают как бы усугубить житуху людям,чтобы бюджету добавить)
Последний раз редактировалось Isputatel; 29.08.2018 в 05:37.
Нет такого как вы говорите.
У меня знакомый, прое*бал ДРЗ400.
Упал, сломал сцепу, не смог подняться в гору. Забил *у*, грит было страшно ночью.
Приехал через день. Естественно - мотика = там не было!!!
И по сей день такое, думаю и не найдут! Раскидали все по запчастям, а раму с номером двигателя в утиль.
ПыСы: либо где то в глубинке катаются / либо давно по запчастям - ушло по регионам(дальним)!
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.