помогите определится. для покатушек по полям-лесам неслишком тяжелый мот. какой объем ,кросс или эндуро?
помогите определится. для покатушек по полям-лесам неслишком тяжелый мот. какой объем ,кросс или эндуро?
Джампер 125
HONDA Freed 2009 7мест, монопривод.
YAMAHA Majesty YP250C 2002
Если чисто покатушки в лесах - может пит-байк? Цена за новый от 50 тысяч, кубиков вроде около 125-150 при весе 70 кг. Я как-то покатался - остался в таком восторге от его веса что чувства аж его между ног на воздухе можно удержать)))))))))))
Калина1 06-12,Авео2 12-04.14,ТагАЗ Аквила 04.14-06.14/Калина2 05.14-09.14,Альмера 07.14-07.16, Mi-Do
Поколение "окгугл"
Иногда бывает хочется получить информацию сразу, без трудо затрат, осмысления что именно нужно тебе и т.д.
Такую информацию по китайцам выдали, далее будеет: осмысление, ремонт, желание нечто большего(примерно как выразились выше):
Только в следствии взаимоотношений с Китайщиной будут смотреть - уже дальше.
Для примера японский велик: ВР-450. Который также(ну не так же) лёгок, (зато как!)управляем, распространён, куча тюни, ремонто пригоден.
И самое главное, он не приносит восторг. Он уносит в рай :)
ПыСы: и да цена в раю, не сравнима - с китайским восторгом ))))))))))))))
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
ТС за питбайк ни слова ни сказал. Про питбайк был вброс чела из другой реальности. Но, конечно, WR-450 тоже не в кассу, кмк.
Надо: эндурик, 4-тактный, 250 сс, со стартером.
Туры, приключения и деловые поездки по Вьетнаму
Там ещё много чего было, да они и до сих пор есть и соревнования American Hill Climb до сих пор проводятся.
https://youtu.be/2IPSLTilKAA
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Я бы посоветовал эндурик японский, 250 кубиков, хоть 2Т хоть 4Т. Еще можно КТМ 200 . Но никак не китай!