Да, я ее встретил в виртуальном мире.Она мне нравится реально.Так, мимокликовые встречи,.. У кого то были такие встречи?Как поступить дальше?
Да, я ее встретил в виртуальном мире.Она мне нравится реально.Так, мимокликовые встречи,.. У кого то были такие встречи?Как поступить дальше?
Последний раз редактировалось Isputatel; 18.09.2018 в 07:24.
Не всегда то,что написано правда.
Врешь небось,про виртуальный.Дуешь наверное деваху втихаря от жены и перед форумчанами похвастать решил. Можно с ней хоть на край света,главное чтобы кредитка была с плюсовым балансом. Такие девчата бесплатно улыбаются очень редко)))
Последний раз редактировалось nanchen; 18.09.2018 в 08:35.
По Вашему-на фотке платная Девушка? Что не водитель мотоцикла,так наверняка-обувь не та,одежка не такая,чтобы ездить и ничего не продуло.Задом наперед сидит еще и на двух сплошных линиях,за наезд на которые- сурьезный штраф,говорит о том,что разведет по полной,кто с нею,нормальная девушка не стала бы фоткаться на сплошной,стоянка на которой запрещена .Обратите внимание, что дорога,профиль ее уходит кудато вниз или в сторону-может внезапно вылететь автомобиль ,ебущий по двум сплошным со скоростью 150 с размаху заехать в зад хозяйке сисек.
Топег, посмотри кто такая Ольга Пронина "Моника".
Так что просто передёрни на её фотки и успокойся.
когда захочется чего то
вот так что вынь прям да положь
я сразу так и поступаю
я вынимаю и кладу
РОмантика, обычно говорят так: сними розовые очки и смотри на мир серыми глазами.
Не всё в нём так радужно, как мы себе это пытаемся представить.
А мечтать да, бывает захлёстывает(когда берёшь в руки книжку и по тексту мысли уходят в мечты).
Только больно в итоге верить в сказку, а тем более надеяться узреть радугу сквозь цвет глаз :)
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Поздно встретил на просторах Интернета,ушатали фотографы...(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |