Актуален к покупке бмв 1150 гусь в 2021 году, подскажите о надёжности его и доступности запчастей или альтернативу. За ранее спасибо. Всем добра!
Актуален к покупке бмв 1150 гусь в 2021 году, подскажите о надёжности его и доступности запчастей или альтернативу. За ранее спасибо. Всем добра!
Надежен. Запчасти доступны.
Альтернатива: гусь 1200........ не ну еще конечно КТМ адвенчер, ямаха супертенере.....
Гусь популярен, дилерская сеть хорошая
Заказываю запчасти на Гуся на Экзисте
Suzuki Grand Vitara (2.0) 12
TOYOTA Mark II (2.0) 03
Речь идет же не о новом мотоцикле, покупая 20-ти летний мотоцикл, надо понимать, что прежде чем его начать активно эксплуатировать, нужно потратить силы, время и деньги. Многое зависит и от состояния мотоцикла на момент приобретения, это состояние бывает очень разное. И здесь вариант без пробега по РФ скорее всего окажется весьма "печальным", в него придется много вложить, чем купить мот у любящего и заботливого владельца. Но главное, что бы этот владелец не "отжал" мот по полной и теперь просто избавляется от хлама. Короче нужно смотреть каждый вариант индивидуально и конечно что то понимать в мотоциклах, а не просто уметь быстро ездить.
Suzuki Grand Vitara (2.0) 12
TOYOTA Mark II (2.0) 03
АВСка слабая на 1150.Стоковые тормозные шланги желательно заменить,из них выделяется абразив в тормозную жидкость и напрочь убивает электромоторы усилителей тормозов.
Либо нужно чаще менять тормозуху.
За меня думать не нужно,вы лучше за меня поработайте!))
fk618h,ues73fw,BMWR1200GS
Шлицы на диске сцепления и его валу слабее чем на 1100 гусе.
Я бы для себя в качестве учебно-тренировочного гуся,взял бы 1100-ого с полным табло(уровень бензина,температура,указатель скорости кпп.)АВС ка более надежная,хотя тоже не идеал.
А,ну да,верно,подзабыл уже).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |