Обсуждаем "железо"!
Обсуждаем "железо"!
Народ, так ли хорош винил как его расхваливают?
А то мысля шальная бродит купить тонарм...
Ну аппарат, ессно, будет не дедушкин патефон. Просто стоит ли овчинка? музыки, что мне нравится, на виниле хрен достанешь.
Да можно найти.Только надо или нет - ?музыки, что мне нравится, на виниле хрен достанешь.
Поэтому, сначала нужно послушать винил.
Тебе Тезку надо найти.Он на виниле кажется крепко сидит.
Аркадий почти противник винила.
Я бы может и взял,но лентяй,да и в моем городе негде брать.
А с тырнета в цифре можно все качнуть.
Последний раз редактировалось Олег //; 24.09.2011 в 08:09.
-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)
достать можно практически все, просто надо понять, готов ли ты платить за старый винил в нормальном состоянии от 1000 рэ. мой товарищ с CD перешел на винил, затраты на покупку существенно выросли, если CD за 400 можно купить, то некоторый аналог на виниле (Entombed "Left Hand Path") щас стоит больше 2500, а кое-что (типа Cororner "Grin") вообще раритет даже и на CD, и найти за разумные деньги нереально. вообще винил 91-93 года очень дорогой в связи с бурным ростом продаж CD и уменьшения тиражей винила
play it loud
Что-то на и-нет у меня не очень-то поднимается. Качаю, но слушаю всё скачанное в машине или на компе.
Винил-таки больше для антуража.
Тёзку давно не видел, но диск для него фирменный лежит. В прошлый раз подарил ему SACD Джона Колтрейна, так он мне месяц дифирамбы в сети пел. :)
Последний раз редактировалось anathema; 24.09.2011 в 12:55.
чегото я не вижу уже смысла слушания винила.
Недавно слушал усилок ламповый, нууууу приятное звучание.
Даже в ночном клубе , заметна разница между винилом и сд , ПЛЮС пластинкам естественно . Да у нас был чисто америкосовский комплект ,акустика Джибиэль усилки Кроуны ну и тма всякое разное Дбиксы процессоры . СД не ДЖейские в сравнении с винилом , Таскам с МД декой 2 в 1 . Вертушки вот http://cs11495.vkontakte.ru/u1391374...z_dc8b95e2.jpg такой же комплект . С дома спецом носил бытовой Мелодиевский винил , до плясок "душу погреть" .Жалею что 15 лет назад ,продал технари . Надобно вернуть , для души хотя бы ....
Vitara94 г. 1.6/16v
Ларгус 1.6 8V
Шкода Йети 1.2TSI МКПП
Лада Веста Croos SW 1.8
Если душа требует и средства позволяют - надо брать. Опять же, какой музон нравится? Брать есть смысл под олдовый музой (50е-80е), камерную и духовную музыку. Если слушаешь такое, то могу познакомить с крупнейшим в СССР коллекционером винила и знатоком музыки.
С винилом проблем нет, купить за деньги можно всё ))
Black Surf 20th Ann D-Spec R Supermax
а я себе собрался брать напольную акустику и ресивер=))
пока накапливаю средства...
решил сделать ****ец соседям=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в вопросах домашней аудио-индустрии я совсем зеленый
так что помогайте;)
сегодня буквально пару часов назад я вычитал что ресивер это не только процессор но и еще и усилитель...(сильно не пинать я ж говорю зеленый савсем)
вопросы: зачем тогда усилители? что нужно кроме проводов? и как подключать все это дело к ноуту?
Кадастровые работы на любые объекты - технические планы, паспорта, заключения для суда, межевание
...а винил негде слушать окромя вертушки:)
я на винил забил - у соседа есть, иногда слушаем, но особо не вставляет, хотя железо у него не плохое, но сплошь транзисторное...так что по нонешним временам флаки через лампу - самое оно! на компе под музыку стоит М-Аудио-192, усилок однотактный на Гу-50 и акустика сейчас - переделанные KEF Q3 ...мне дома в моем кабинете - выше крыши хватает:)
Words are, of course, the most powerful drug used by mankind.
можешь прайсы их поизучать
www.magazindisk.ru
play it loud