Слушаю все,три дня назад была альтернатива,позавчера рок,вчера блюз.
То что нравится громче,что не очень тише,давая ушам и мозгу отдохнуть,а так на флешку все подряд кидаю.
Слушаю все,три дня назад была альтернатива,позавчера рок,вчера блюз.
То что нравится громче,что не очень тише,давая ушам и мозгу отдохнуть,а так на флешку все подряд кидаю.
я раньше треш какой нить слушал, прям мясо, а теперь радио включу и вообще не парюсь....стареем однако...
Ви таки говогите Гадио, каг будто это шо-то опгеделённое.
Если в столицах что-то и можно подобрать на вкус - то в провинциях не так всё гладко...
remember when you were young you shone like the sun
Мне в дороге хорошо заходит музыка жанра фолк-металл. Мелодичный металл тоже хорош. Электронную современную музыку практически не выношу, она какая-то однообразная.
"Венгерская рапсодия", Ференц Лист. Вивальди - "Времена года", 9-я симфония (Бетховен), 9-я же - Шостакович. Бах - практически полностью, Гайдн - "12 сонат для скрипки и фортепиано"... ну, много разного-интересного. Это за рулём. Классика позволяет успокоиться и не так резко реагировать на баранов на дороге. Не за рулём - всё, от Маши Распутиной до "Smoke under water". Всеяден.
"Smoke ON THE water"
remember when you were young you shone like the sun
.. и мы опять играем любимых....
Конечно, каждый выбирает музыку для себя, то что он любит. У меня в машине обычно несколько флешек с музыкой. Довольно часто музыку на них обновляю… Ехали мы как-то с семьёй на автомобиле по родственникам дня четыре с остановками (ночёвками). Не смотря на то, что взял несколько флешек и плюс к ним кучу дисков, музыка, взятая с собой, как-то поднадоела. При приближении к населённым пунктам ловили местное радио. Один раз на месте остановки нашли диск с песнями, которым дома дал бы низкую оценку. Но этот диск неожиданно вкатил так, что даже слушали его раза три. После этого для себя сделал вывод, что кроме понравившихся песен нужно брать и те, которые не слушал вообще. Медленную, успокаивающую музыку ночью лучше не слушать, чтобы не уснуть за рулём. В дальнюю дорогу кроме музыки хорошо ещё брать аудиокниги (аудиоспектакли). А иногда просто выключить всё и поехать пару часов в тишине.
Транс-вокал...
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
Кому какая в жизни нравится, обычно такую и за рулем слушает. Мои знакомые и я тоже. Ну не включу я допустим попсу в машине, если я ее не слушаю.