Автомобили с аукционов Японии, подбор авто в Южной Корее.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Сергей,
Я и мои партнеры предлагаем Вам услуги по поставке автомобилей с аукционов Японии, подбор и поставка автомобилей с Южной Кореи.
Основные преимущества работы с нами:
- Индивидуальный подход к каждому клиенту, с каждым клиентом в обязательном порядке заключается договор
- Квалифицированный перевод аукционных листов
- Расчеты с нашими японскими партнерами ведутся в йенах; не нужно делать пересчет йена-доллар-рубль, поэтому Вы не теряете деньги на ненужной конвертации валют.
- Курс йены на день покупки фиксируется - даже если курс йены после покупки автомобиля вырастет, стоимость машины в Японии для Вас не изменится.
- После покупки авто, в порту отправки делается подробная фотоопись Вашего автомобиля. В случае нанесения повреждений при транспортировке – 100 % компенсация ущерба.
- Доставка в Россию осуществляется только на специализированных судах судоходных компаний FESCO и ECL. Такой вид доставки гарантирует своевременное и безопасное прибытие Вашего авто в сжатые сроки в порт доставки.
Как посчитать стоимость авто:
Стоимость авто в Находке/Владивостоке = цена покупки на аукционе + C&F тариф + расходы в России. Базовый C&F тариф для авто стоимостью не более 300 тыс йен составляет 130 тысяч йен. Курс йены = курс йены Центробанка +1%
Расходы в России: таможенный платеж +утилизационный сбор + 9500руб (услуги склада, таможенного брокера)
Стоимость отправки в регионы по тарифам компаний – перевозчиков.
Контакты:
+79149699017 МТС
e-mail: nakhodkaauto@mail.ru
сайт: nakhodkaauto.ru