да помогите же наконец! какой скай купить! смотрела и тот и тот! понравились оба! какой лучше?
да помогите же наконец! какой скай купить! смотрела и тот и тот! понравились оба! какой лучше?
Прикольный вопрос,а ты у GTшников на форуме уже спрашивал :)
Ну вообще это сильно разные машины, и ценики сииильно разные.Ну берии 33 гтр нее прогадаешь :)
ГТ на сколько я помню эт 2 литра атмо (там ГТС ГТикс и прочиее) но они по 2.5 литра есть турбо и не очень :) а вот ГТ-Р машина очень серьезная, это 280 (по паспорту) а реально 320 лошадиных сил, только механическая кпп и куча всего прочего приятного ну ессно это купэ, и потом 32 гэтэр стоит около 12-15 тысяч долларов более менее живой года 92 где-то прикинь 33 гт 5000уе без пробега 33 ГТР 20000 - 25000 уе вот и решай.
че-то помоему и за 25000 буказоидов мало че стоящего найдешь. Да, и еще вопрос: У тебя По Настоящему быстрые и мощные машины были? Ты ведь девушка вроде, судя по "смотрела"?
сейчас у меня Скай 33 GT, хочеться что то помощнее! сама не знаю надо ли?
девушка не нужен вам ГТР это не повседневная машина, поищите 34 турбовой, но он тоже хорошо по деньгам встанет. Увидев 35-ый скай у почитателей был культурный шок, поэтому 34-ые продавать не особо спешат. У нас в основном они овощные.
http://ziza.ru/2007/03/15/sledite_za_passazhirom.html
Вот, посмотри для начала :)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Бери 34 их и так мало, и ввозить уже не будут. Эксклюзивность гарантирована.
Демонтаж ГБО, демонтаж/монтаж для ГИБДД
смени мотор в своей машине. будет дешевле при большей отдаче. поставь rb25det, предварительно хорошенько его нафаршировав. Поверь, толку будет больше, нежели поменять машину целиком. Ну и автомат выкинь, если стоит. Это самый лучший вариант при условии если речь действительно о быстрой машине, а не просто флуд.
Автор, а вы знаете, что настоящий тюнюнг начинается с тормозов? Т.е. с соответствия ходовой части возросшим возможностям двигателя ? Поменять мотор пол-дела, а еще замена коробки, ступиц и т.д.? По деньгам выйдет как 34 турбо.смени мотор в своей машине. будет дешевле при большей отдаче. поставь rb25det, предварительно хорошенько его нафаршировав. Поверь, толку будет больше, нежели поменять машину целиком. Ну и автомат выкинь, если стоит. Это самый лучший вариант при условии если речь действительно о быстрой машине, а не просто флуд
Согласен, пропустил момент. Но я и не составлял программу доработок, а просто привел основные вехи. Но в любом случае, сделанная под себя машина будет всегда лучше нежели сток. Даже если это турбовый сток. ИМХО. Да и по деньгам проще, не единовременное вбухивание, а планомерно рассчитанный бюджет. + в процессе работы всегда появляются новые идеи, и конечный результат радует еще больше.
Бааааальшое спасибо! :)