все про сафарь.у кого что?
являюсь обладателем WRGY60-TD42T-актив вакэйшн
у кого какие вопросы про машину про эксплуатацию?
все про сафарь.у кого что?
являюсь обладателем WRGY60-TD42T-актив вакэйшн
у кого какие вопросы про машину про эксплуатацию?
Добрый день.
Нужна помощь. У тестя Сафарь WRGY60-TD42T. Проблема в следующем: Ехал остановился, потом завелся и дальше поехал , и вот тут началось, коробка АКПП не переключается выше 2-й передачи, выше 50 км\ч не едет, обороты высокие, но не переключается. Уровень масла в порядке, цвет тоже. Подскажите что может быть, и как провести диагностику АКПП самим, а то в книге что не то написано.
Mitsubishi ASX,2011
Lada-21214,2003
Toyota Premio 2004
NissanTino 1999
Honda Ascot Innova 1994
Пониженую выключите!
TLC78 В самом полном стоке.http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1227940&d=1284889140
Или автомат на D переключите.
А если серьёзно, чё-то с автоматом, надо в ремонт.
Surf 185, Prado 90/95 в разбор!
Всё очень просто:
Ставь поршень 1 цилиндра в ВМТ - регулируй клапана 1,2,4,5,8,9. После этого ставишь поршень 2 цилиндра в ВМТ - регулируй клапана 3,6,7,10,11,12. Зазор - о,35 мм. на вп. и вып. на горячем дв-ле. Метка ВМТ примерно на 10 часов. Рег -ка форсунок: 115-125Бар. на ТД42, 105-115Бар на ТД42Т.
Нам нужен мир. Желательно весь.
Порядок работы цилиндров указан верно.
Расскажите пожалуйста про сафарь WTY61 (который коротыш). Как себя показывает 3 литровый дизель. Как вообще он?
В душу как то запал мне. Хочу в скором времени себе такого прикупить, но вот конкретной инфы по ходовке, двиглу и вообще оч. мало. Читал в отзывах лишь один более менее отзыв про такой сафарь, но там дело было дрять, человек купил ушатанного напрочь и сам восстановил. В итоге цена сравнялась с аукционной (он брал уже пробежного в России).
Заранее благодарен.
А вообще Хотелось бы кого в Москве найти, что бы прокатиться на нем немного (естественно в присутствии хозяина). А то внешне ОЧЕНЬ нравится, а в деле не знаю!((
Говорю что думаю. Что не думаю - не говорю. ;-)
Привет всем. А нет ли случайно у кого нибудь ссылочки на мануал по сафарю (TD42,Y60)?? нужна электрическая схема АКПП
Mitsubishi ASX,2011
Lada-21214,2003
Toyota Premio 2004
NissanTino 1999
Honda Ascot Innova 1994
Мда... очень емкая ветка, а главно содержательна и очень быстро отвечают((((
Говорю что думаю. Что не думаю - не говорю. ;-)
Поиск рулит.
to кроткий
я бы рад проверить, но последний коробочник в городе и тот заболел серьезно, подъезжал на сто , посмотрели диагностичекский разъем и развели руками, типа к сканеру не подойдет. Сам уже пытался диагностику делать, но ничего не получается. Откопал провода идущие с коробки, но что то не прозваниваются, кстати кто знает по цветам проводов распиновку, Синий,Желтый с зеленой полосой, Зеленый, Черный, Белый, Серый.
Mitsubishi ASX,2011
Lada-21214,2003
Toyota Premio 2004
NissanTino 1999
Honda Ascot Innova 1994
господа, хелп!
купил Nissan Patrol 1998 г.в., предыдущий хозяин выкинул третий ряд сидений... :(
а мне этот третий ряд позарез нужен - трое детей - возить неудобно после минивэна :)
ТРЕТИЙ РЯД СИДЕНИЙ для Патруля(сафарика) продайте, пожалуйста!!!
И я вознагражу вас тут мегаотзывом с суперскими фотками!! Отжигать я на нем начал уже... (без детей, конечно :) ) Это МЕГАджип для любых целей!!!
по поводу доставки не беспокойтесь - это я обеспечу сам... типо "самовывоз" :)
e-mail: 726287@bk.ru
т. 8 902 4083660
Я прошу прощения за этот спам… облазил весь Рунет в поисках сидушек… на дром.ру последняя надежда…
может шашлычек устроим? типа клуб любителей сафарей??? а??? кто за?? погода ништяк матчасть в норме затусуемся на природе ..только чеб клещей не было...народ кто за?
гденить типа на стеклянухе..