Короче ситуация такая при нажатии на педаль тормаза на любой передачи кроме задней загарается лампочка POWER, а на холостом ходу все нормально!!!! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! положение выключателя находится в A/T! Раньше так небыло!
Короче ситуация такая при нажатии на педаль тормаза на любой передачи кроме задней загарается лампочка POWER, а на холостом ходу все нормально!!!! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! положение выключателя находится в A/T! Раньше так небыло!
Честно говоря - не встречалась такая ситуёвина.
На всякий случай напиши хотя бы какой кузов 50/51, модел двигл и 2 или 4 вд.
VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi
ELGRAND 2001 ГОД. ДИЗЕЛЬ 4wd. После установки сигналки такая ерунда! По форуму нашел что типо это когда хреновый автомат. Месяц ездил все было ок! После установке сигналки вот такая беда! Может кто знает как обнулить комп?????
ОЙ извенити опечатался не на педаль тормаза а на педаль ГАЗА!!! извените позжалуйста!
Опа, я уже голову об стену сломал, как же это может быть взаимосвязано пендаль тормоза и "повер". Каких только, почти фантастических, ситуевин не напридумывал - фантаст, мля :-)
А на хутор комп обнулять?
Лучше всеж попробовать доехать до сигнализаторщиков. Они походу блокировку сигналки повесили по каналу педали, а она у нас электронная, капризничать может. Пусть переделают, допустим на электроклапан по топливной линии. Хотя и это еще не лучше, мбгля. Или ну её в сад, эту блокировку.
Угонять наш Икарус - это смело. Видная, редкая тачка. Не то что мерины и бэхи - под каждым деревом по 3 штуки стоит - в***ирай, не хочу. Табунами уезжают.
VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi
да наврятли!!! я уже ездил! Мне знакомый сказал что когда ставили сигналку отключали кнопку Power, и запускали двигатель без неё! вот мы и пришли к мнению что проблема в компе, так как она считала ошибку на разрыв цепи, а как обнулить не знаю! скажи пожалуйста какой там разём диагностики если знаеш?