подскажите !где должен быть уровень ?у меня на Р уровень не посередине HOT, а выше-посамую 4 метку-загагулину на щупе.одни говорят нормально,другие-много.
подскажите !где должен быть уровень ?у меня на Р уровень не посередине HOT, а выше-посамую 4 метку-загагулину на щупе.одни говорят нормально,другие-много.
А двиг заведен? :)))
J10 NaviPack LE+ 4WD 2.0 CVT 2007.
Не хочешь работать? Компьютер тебе поможет не работать!
если двиг и коробка при этом прогреты (после 20-25 км), то следует обратить внимание на работу коробки... ;) А если ещё и пузыри воздуха на щупе - тогда всё ещё хуже... :))
Make love, not war...
двиг заведен .а пузыри воздуха на щупе -это допустимо!я спрашивал про уровень?я спрашивал про уровень-где должен быть/?
Проехать минимум 20 км.
Остановится на ровной поверхности (ДВИГАТЕЛЬ не ГЛУШИТЬ), прогнать коробку по всем передачам, поставить на ручник, поставить на нейтраль и идем проверять уровень.
После этого уже можно говорить об уровне.
Будет скучно, деньги высылайте.
Пузыри не допустимо, а появиться они могут и от завышеного уровня. Уровень должен быть не выше метки "HOT", на горячую, при заведенном двиге, на "Р".а пузыри воздуха на щупе -это допустимо!я спрашивал про уровень-где должен быть?
Зы. Возьми шприц с трубочкой и откачай излишек через отверстие для щупа.
AnD345 спасибо, я думаю где-то грамм 500 хватит откочать
Смотря на сколько перелив. Я думаю не более 100-200 грамм получится. Поллитра это много.
AnD345
а у тебя самого какое авто ? спасибо
В подписи. :)
Пока Санька В14, а 15.06 придет Кашкай.