P.S. А верить конечно нужно ПРОИЗВОДИТЕЛЮ !!!!
По тахометру 650, на капоте изнутри наклейка с иероглифами и цифрой 700, на форумах пишут, что 650 нормально - и кому верить?
Уважаемые обладатели QD, подскажите сколько у вас? Ну и если 650 низкие обороты - то как это победить?
У меня 700, а победить говорят можно регулировочным винтом у педали, что вродь как сомнительно!! Попробуй промыть топливную, например винсом. Хотя у меня бывает что и 650 смотря под каким углом посмотреть на тахометр!! А вообще айда к нам на ветку!!)))))
У меня 700 со времени его приобретения,а насчёт регулировок,то
Юра уже сказал,но пишут можна сопротивлением на педали екселиратора.Но лично пока ничего не крутил.Самое главное хорошее
топлдиво и главное чистое.
Наверно пока не буду ничего делать, тем более никаких больше нареканий на движку пока нет. Спасибо за советы.
Верить - только цифровому тахометру или сканеру. У моей машины на тахометре в приборке примерно 680-700, а на цифровом ТХ-517 - положенные 750 RPM. Поиски следов вмешательства хацкеров в приборку не обнаружены - видимо заводской косяг. На скорость, однако, не влияет.
VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi