Предложили в магазине барнаульские пыльники на стойки ценой 200р за шт. Кто что думает?Может кто ставил себе?
И всеж объясните как снять переднюю стойку? сверху понятно, а вот нижний болт я не пойму где
Предложили в магазине барнаульские пыльники на стойки ценой 200р за шт. Кто что думает?Может кто ставил себе?
И всеж объясните как снять переднюю стойку? сверху понятно, а вот нижний болт я не пойму где
а из чего они сделаны? из сажи или полиуретана?
AxGEN. Ам.обл. UBS69 1994 мкпп 4JG2T
NISSAN CEFIRO 1999 акпп
Доброта спасёт Мир, и этот форум.
Нормальные пыльники, сразу вместе с отбойником идут, я себе поставил недавно, в принципе никаких нареканий нет.
В морозы лопаются как стеклянные.
Мой старший брат эксперимент с ними такой провёл - доварил их пыльники в кастрюле с водой 1 час. Выварилась какая-то мазута, пыльники стали явно другие на ощупь, как бы жёще, но выдержали уже 2 зимы. Но кольцевые трещинки уже есть.
Вывод: совет каждому покупателю делать доварку. Не очень смешно.
VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi
И не говори - сами ох уиваем.
VAZ21213 - VW Passat B3 - Toyota Estima Lucida 4WD 3C-TE - Nissan ELGRAND 4WD ZD30DDTi
Ставил один раз. Больше не буду. Ибо проехали они порядка 200 км - и все... и снова под замену (обнаружилось при замене колеса). Я лучше 600 за оригинал отдам, но тот проездит пару лет.
Жисть удалась!
Ставил год назад на Bluebird EU14 и на перед и на зад - все отлично - пыльники живы. Ничего не варил :))
Как их подобрать ?
MazdA 626 - GF --- 1998 г. - JMZGF14P201169013 --- механика - левый руль - хэтчБЭК !
А пыльники варить соли сколько сыпать? А то вдруг недосолю и жижа не вывариться.
Гггг..... ))))))
[s]BASSARA 4WD KA24 2000г[/s]
IPSUM ACM21