машина avinir gt-4s расход при обычной езде 17-18 на 100км может кто знает немноголи это везде в каталогах написано 12-14
машина avinir gt-4s расход при обычной езде 17-18 на 100км может кто знает немноголи это везде в каталогах написано 12-14
тупо проверь свечи, бенз (на какчество) и воздуш фильтр, дальше ДБЗ, МАФ и в поиск по форуму. год? если младше 1999г меняемся у меня 10/100км расход в городе
Laurelм597рм-Угон02.06.08
gt-4s это который с SR20-DET? Тогда чё тут удивляться. У кента такой хавал 20 на ура. Купил турбо - забудь про цифру 14. А ссылатся на каталожные данные НОВОЙ машины с японским бензом вообще смешно.
Chaser JZX100 Tourer V
Nissan Elgrand ZD30-Neo DI
Cranc +1
Nissan X-Trail PNT30 SR20VET
12-14 -это расход для новой машины, для пробежных самая нормальная формула определения расхода это вес снаряженной машины в килограммах деленный на 100 получаем расход бензина в литрах, если расход меньше этой цифры очень хорошо (машину эксплуатировали бережно) если выше копай (воздушный фильтр, свечи, чистота форсунок, ДМВР, лямбда -зонд). Удачи. Для Твоего avinir gt-4s вес снаряженной машины по моему 1550-1600 кг/100= 15,5-16 литров на сотку почти нормально.
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.
я так скажу, меня всегда пугала турбина, конечно из-за расхода, я думал примерно так же, что хавают турбовые примерно 10 литров бензина на один литр рабочего объема, тому было ряд подтверждений, но пришло и мое время для турбо, и это стал форестер 98 года турбо автомат, брал в начале зимы для продажи, с прогревами по городу получалось около 14 литров (после лавра слубС25 который зимой имел аппетит 20-25 литров по городу) я был счаслив... продал. решил попробовать еще раз только себе, это стал форестер 97 года турбо на коробке, не придал значения, это был январь. расход по городу ничем не отличался от трасы и состовлял 9-10 литров, один раз, зацепились на трасе с тоурер В, был уже май, (расход тогда уже был около 8-9литров - это город и трасса 100-140км/ч), он то конечно помощнее, мы гнали около двух часов по максимуму, расход мой был около 17 литров!!! повторяю это был один единственный раз.
решив что надо взять по авто свежее взял р нессу SR20-DET выбора нет поэтому только автомат, расход на ней 20-23литра!!!, и счастье опять пропало...