Мужики, давайте объединятся (ведь нас так мало) и создадим свою ветку форума!!! Ведь есть же такие машины и есть владельцы таких машин, и пусть некоторые говорят, что они непопулярны.
Мужики, давайте объединятся (ведь нас так мало) и создадим свою ветку форума!!! Ведь есть же такие машины и есть владельцы таких машин, и пусть некоторые говорят, что они непопулярны.
Последний раз редактировалось Jura55ick; 06.07.2007 в 09:31.
было ВАЗ 21099 1995 г (1,5 карбюратор)
стало Nissan Sunny 1990 г (GA16DE после капиталки)
будет
А если туда вопросы буду задавать, меня не побьют морально?
ОК. Спасибо эа потдержку.
Гдето читал что Presea изготовлена на платформе Sunny. Начинка та-же только разные формы (железо).
Уже полгода как сел на Преську c двигателем GA15DE пока доволен.
Год выпуска 97 в России 9 мес. (по ПТСке).
............А объединяться только мужикам :) можно ? Девушек в свой "клуб любителей Presea" не берете? :)))
У меня Presea CtII 93г, движок SR20, не машина, а ласточка!!! :))
А то, что они не столь распространены ....... так это наверно и к лучшему, ....... всегда приятно иметь какой-то "эксклюзив", и в то же время по запчастям ненапряжно, ведь это тот Sunny только с люксовым кузовом..:))
Господа и дамы а может МЫ пресеаводы - веды тоже посчитаемся как владельцы других NISSANовских моделей?
можно и посчитаться. Я просто думал что таких как я мало, а девушкам мы только рады:-)
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
Nissan Presea
Интересно,а сколько нас все же?
1
Кстати, нашел еще одно отличие от Саньки. Искал салонный фильтр на Преське (не нашел). Там где у Саньки стоит салонник, у меня пусто((((.
Nissan Presea
Юль, по-моему у тебя марч? А по поводу водИтелей Пресий я уже написал выше, что девушки тоже приветсвуются. Так что если есть преська то еще +1, то есть одна))))))))
Nissan Presea
марч лично мой. а прессия отца. но я на ней тож катаюсь ) летом ) она у нас зимой стоит )
Позакручивают крышки намертво, а мне потом мужика заводи чтобы огурчики маринованые поесть нормально
У меня тоже Прессия в 10 кузове двигатель SR-18DI.Тоже своего рода эксклюзив,выпускалась 1,5 года с таким двигателем.Так уменя проблема с моновпрыском,может кто сталкивался с подобным?
Ну а по поводу сомнений в родстве с Санни и Пульсаром могу просветить. Прессия это люкс вариант данных автомобилей.У них одна платформа, то-есть лонжероны,подвеска,ДВС и КПП идентичны,но по внешности и салону есть отличия весьма кардинальные.Просто работал на разборке и была возможность сравнивать.
Ястно у меня GA15DS 92 автомат, по фильтру не кто не нащел саллоный машина то люксовая должен быть фильтр
Судя по ощущениям (когда зимой стоишь после пазика) салонника там нет вобще.
Nissan Presea