Подскажите кто знает, давлю на газ, а машина разгоняется, начались проблемы с обгоном на трассе, по городу вроде не замечал. Что это может быть? Коробка или сцепление ?
Обороты двигатель развивает нормально. Куда съездить можно на диагностику?
Подскажите кто знает, давлю на газ, а машина разгоняется, начались проблемы с обгоном на трассе, по городу вроде не замечал. Что это может быть? Коробка или сцепление ?
Обороты двигатель развивает нормально. Куда съездить можно на диагностику?
ВАЗ 2103
ВАЗ 21053
VW Passat b3
Nissan Tino QG18DE
Я думаю сцепление. Я так понимаю ты газуешь, обороты набирает красиво, а машина толком не едет!?!?! Значит у тебе пробуксовывает диск сцепления. Попробуй его подрегулировать, тоесть немного ослабить. Уменьшь так сказать свободный ход. Но как правило, если такое дело началось, то просто меняй диск (иногда и подшипник выжимной) и все тут. Нифига страшного.
Ищу соучастия в совместных проектах и идеях бизнеса. В личку.
А в АКП есть вообще сцепление?
ВАЗ 2103
ВАЗ 21053
VW Passat b3
Nissan Tino QG18DE
АААА...Автомат. Ну тогда наверное лучше на диагностику сгонять. В автомате тоже есть сцепление! Там куча маленьких дисков стоит. Когда у них стирается напыление, их тоже меняют. Для начала сними поддон, и глянь фильтр (сетка маслозаборника). У моего карифана примерно также машина тупила, снял сетку промыл (она забита была всяким хламом) и все, машинка поехала как надо.
Ищу соучастия в совместных проектах и идеях бизнеса. В личку.
2KorNik:
Попробуй проделать то же самое но с отключенным кондиционером! ;)
Посчитал, что после замены масла в АКП пробежал 30 тыс. км, залит декстрон, который вроде нужно менять ч/з 20-25 т.км.
На днях поеду менять, может перестанет тупить.
ВАЗ 2103
ВАЗ 21053
VW Passat b3
Nissan Tino QG18DE