::[ б | о | й | а | н ]:: но всё же: Карбюраторщик в Новосибе есть?
-
::[ б | о | й | а | н ]:: но всё же: Карбюраторщик в Новосибе есть?
Я сёдня пытался отыскать вышеупомянутого, это нечто... Во-первых, их (Карбюраторщиков) нет нигде. во-вторых, шарахаются от меня, как от заразного:) (Скай, 84г.) Надо то всего лишь почистить карб, за это объявляют 2 рубля. Мужики, может есть у кого знакомый спец? у меня был один, но он к сожалению перепрофилировался. Заранее, спасибо.
-
не знаю про скай, на старой короне разбирали, ничо там такого космически сложного не нашлось..едиственное что был очень длинный верстак и все,что откручивалось раскладывалось полосой:)сборка шла в обр порядке..даже ничего лишнего не осталось:))
-
чтобы почистить его даже снимать не надо, верхнюю часть открути, там все жиклеры доступны
-
Гоблин, в карбе не только жиклеры загрязняются
-
Нашел я спеца толкового! Короче, я за неделю до того, как пропали холостые, побрызгал в карб очистителем, при этом грязь снимается сверху, но не сгорает при работе, а забивает чё то там очень узенькое, типа того - я так понял. Решение проблемы - прочистка. в принципе, мастер этот - знакомый знакомого, думаю, говорит правду:) Дай Бог, как говорится:)...