Всем привет! Проблема: не могу найти номер втулки для датчика коленвала (23731-AD200), которая вставляется между коробкой и двигателем. Может кто нибудь сталкивался! Очень срочно нужно. ALMERA N16E 2000г.в. YD22DDT
Всем привет! Проблема: не могу найти номер втулки для датчика коленвала (23731-AD200), которая вставляется между коробкой и двигателем. Может кто нибудь сталкивался! Очень срочно нужно. ALMERA N16E 2000г.в. YD22DDT
Последний раз редактировалось white59; 20.08.2010 в 22:25.
японка? ели да то номер кузова полностью нужен
Vamos detonar essa porra!!!
Eh, Porra!
нет европейка, могу вин дать SJNFDAN16U0043038
чет посмотрел по схеме.. а какая там втулка должна быть? датчик должен вставляться прямо в картер похоже
Eh, Porra!
я тоже так думал. там должна быть втулка пластмассавая. у коробки и у двигателя разные посадочные места
тогда я что то туплю, причем здесь коробка? датчик вставляется в отливку картера двигателя. Если нужна втулка для колокола КПП то так и скажите :) КПП - автомат или механика?
Eh, Porra!
он на половину в движке и на половину в коробке, между ними. я эту втулку сам в глаза не видел, но без нее датчик не всает как надо
щас фотку скину
это конечно другая коробка, но у меня таже система. И в двигателе такого же плана дырка, только размер меньше.
смотрел-смотрел, ничего не высмотрел кроме одного, судя по VIN - машна переднеприводная, а на фото - коробка с полным приводом, это как понять? так может туда и датчик другой идет и коробка не от этой машины?
Eh, Porra!
дак я и говорю что коробка не от этой машины, но датчик расположен в этом же месте
извини, излазил все возможные схемы по этому авто, не нахожу втулки никакой.
Eh, Porra!
Вот и я уже четвертый день пахаю просторы интернета и все без толку((((((((((((
неужели ни кто не сможет помочь?
ну не верит человек :) я полночи искал эту втулку, даже в Митчеле смотрел, ну нету ее там :)
Возможно просто требуется другой датчик, так как коробка не та или датчик продали не тот...
Eh, Porra!
А как тогда этот датчик ставится? Сегодня пойду сфоткаю. блин так то посмотреть бы на какой нибудь машине как оно все должно быть
Вопрос.. а нахрена она вообще для датчика, втулка то?? ИМХО нет ее там по замыслу. Если оригинальный датчик.
Танк Т31
Мотоколяска SB 200
вот так щас
![]()