Знатоки по Murano отзовитесь !
-
Знатоки по Murano отзовитесь !
Всем доброго дня суток !
В скором времени собираюсь покупать новый авто. Выбор пал на Pajero, Sorento,Kluger и Murano. Остановился на Murano :)
После долгого чтения отзывов о авто, сделал некоторые выводы и остался ряд вопросов. Знающие люди, помогите разобраться и поправьте меня если где-нибудь ошибаюсь ! ! !
Выбор остановил на Murano (Made in Japan) год 2003-2006, 2.5 литра, передний привод. Насколько я понял 3.5 л. идут только с вариатором и 4wd, а 2.5 л. с автоматом, передним приводом. Верно??? Почему выбрал 2.5 ? Во-первых, как я понял на 2.5 л. стоят автоматы, а не раскритикованные, дорогие, малонадёжные вариаторы. Во-вторых, это приемлемый транспортный налог, ну и в-третьих, мне 4wd не нужно - езжу по городу, в лесах я редкий гость и повышенная проходимость мне не нужна + меньший расход бензина.
- Правда ли, что японцы на порядок надёжнее собратов американской сборки????
- Полазил в комплектациях murano и обнаружил, что в японской сборке 2.5 л. идут без кожи, однако, полистав объявы о продаже ни одной муранки 2.5 л. без кожи не встретил. КАК ТАК???
- Есть ли отличия в леворукой и праворукой японской муранки???
- Есть заманчивые предложения покупки с Москвы, якобы чистокровных японцев??? Бред???
- Как отличить американца от японца?
Ну вообщем то пока всё =) Помогите, земляки, советом!!! Буду рад любому мнению! Жду ответов....
-