подскажите, друзья. у меня проблема и как говорят - абсолютно не разрешимая. у меня ИКС 2009 года, потерял ключ, что теперь делать, как его завести.
подскажите, друзья. у меня проблема и как говорят - абсолютно не разрешимая. у меня ИКС 2009 года, потерял ключ, что теперь делать, как его завести.
На Камчатке заведу эту машину без ключей за 15 минут
Вы же не на Луне живете - есть услуги по открыванию дверных замков,они и ключ подберут,если он не особо навороченный.
Либо радикально - снять с рулевой колонки механизм и перебрать личинки,но тогда и дверные замки придется перебирать - делал так лет дцать назад,когда еще медвежьих услуг не было.
Человек говорит о системе с иммобилайзером, ключ у него с чипом. Если чип опознается, то провернуть замок можно любым ключем, в личинке нет пинов, точнее есть - один. Рулевой вал запирается электромагнитной защелкой.
позвонить по обьявлениям кто открывает )))
Открывают многие, завести смогут гораздо меньше
написал бы хоть где живёт, а то думает тут сейчас напишут что нажать и всё заработает..))
Сергей, координаты озвуч свои
Системы автоматического полива!
polivdv.ru
@poliv_dv
ТС координаты озвучил, получил контактные номера, но не позвонил, хотябы поинтересоваться, или из вежливости - озвучить как решил проблему.