Нужна помощь!На блюбе,поменял термостат,промыл печку,выставляю 28-30градусов,а в салоне не ТАШКЕНТ,на улице-14?
Нужна помощь!На блюбе,поменял термостат,промыл печку,выставляю 28-30градусов,а в салоне не ТАШКЕНТ,на улице-14?
для ташкента нужно радиатор печки прочистить пылью забивает авто наверно уж неменее 5-и лет но для этого его нужно снимать
он когда забит то вообще плохо дует-тогда да снимать радиатор печки надо, а вообще еще когда прокладку под головкой пробивает сначало не жарко в салоне, потом вообще холодно становится (чем теплее на уличе тем менее заметно) проверить кстати очень легко прокладка или нет.
Проверь поток воздуха выходящий из дифузоров печки! Если слабый, то поменяй фильтр отопителя салона и норм все будет! Подумай сколько там пыли и грязи скопилось, это ведь такой-же пылесос как и дома!
Nissan Blubierd Silphy QG15DE 2003
Хлопцы.ПРивет всем.Еще может быть да ине может а точно .Забит сам радиатор отопителя этиленгликолем который находится в тосоле.ПРомыть можно не снимая радиатора слить 2-3литра тосола из основного радиатора снять патрубки с печьки промыть радиатор печьки водой(заливая воду в патрубки печьки литров5 пролить).Затем взять промывку для канализации КРОТ заткнуть чем нибудь нижний патрубок печьки и залить крота в верхний патрубок подождать минут 15 затем слить крота в какую нибудь емкость промыть водой (2 литра)радиатор печки.Сию процедуру произвести раз эдак 5.Собрать все на место и не узнаешь свое авто будет как в сахаре.С уважением господа буду рад если помог кому .У меня зделано приспособление для промыки печек не снимая радиатора.Уже штук 20 промыл люди благодарны.Кто интерисуется могу более подробно расписать приспособу.
+1, а метода не раз уже описывалась и разжёвывалась, поиском нуна пользоваться.
Ну-да, ну-да.