В Японии конечно кошмар что творится, и их жалко, но в то же время Россия живёт не так уж хорошо - а их страну полностью восстановим, а они ещё и Сахалинские острова заберут в итоге! Представляю я сколько утопленниов будет к лету на наших рынках...
В Японии конечно кошмар что творится, и их жалко, но в то же время Россия живёт не так уж хорошо - а их страну полностью восстановим, а они ещё и Сахалинские острова заберут в итоге! Представляю я сколько утопленниов будет к лету на наших рынках...
Сахалинские острова???? Покажи мне их на карте!!!! )
VW Golf Plus 1.6 BSE
Nissan Rasheen 1999 1.5 GA15DE, 4WD
Nissan Lucino 1996 1,5 GA15
Вот откуда столько цинизма? Там люди гибнут, бедствие -- а их тут тема топляков волнует...
Да не волнуют меня топляки ни сколько, мне жалко очень людей, там настоящий хаос творится, я о том, что не смотря ни на что, в скором времени машины всё-равно прийдут к нам, форум то автомобильный вот и пишу! А есть действительно циники безжалостные, которых только и волнует как бы по дешевле эти тачки скупить, и по России растолкать.
зря боитесь топляков,лет 10 назад подарили мне астру ,ну почти подарили,с автовоза сгрузили но не захотели заниматься отдали почти даром,реальный топляк,в торпеде мокрые листья и мусор водяной был,на солнышко и 3 мешка риса внутрь рассыпал ,пара дней и в машине сахара,кое что конечно успело окислиться но это не критично,потихоньку все разьемы вд шкой пролил и ездил безпроблемно,рис потом опять таки на солнышке просушил и передал по аналогичной проблеме другу.короче на момент пока я этого риса судьбу мог отследить этими 3 мя мешками 6 машин высушено было как то так.