Доброго времени суток, господа. Появилась необходимость перейти с синтетики 5w40 на полусинтетику 10w40, хочу взять бочонок 60 литров. Вопрос: никакого явного криминала случиться недолжно от этого? Промывки пятиминуткой будет достаточно?
Доброго времени суток, господа. Появилась необходимость перейти с синтетики 5w40 на полусинтетику 10w40, хочу взять бочонок 60 литров. Вопрос: никакого явного криминала случиться недолжно от этого? Промывки пятиминуткой будет достаточно?
Беспечный ездок
Блин, буква лишняя в двигле откуда-то, но все ведь поняли...?
Беспечный ездок
А промывка на кой хрен?
пермяк-солены уши
Ну только отработку слей))) Поверь, промывка намнооого хуже отработанной синтетики.
пермяк-солены уши
Ну это ладно, можно на крайняк ливануть побольше насквозь, чтобы старое масло новым заместилось. Я больше спрашиваю на предмет того, что не существует ли так называемого привыкания двигла к типу масла? В узких кругах бытует мнение что крайне нежелательно переходить с лучшего масла на худшее, я сколько езжу - такое недавно только услышал, мне кажется что х-ня какая-то. Вот решил уточнить для конкретно взятого двигла...
Беспечный ездок
Узкие круги - это меньшинства?))) Прислушайся к широкому кругу технических специалистов, а не гаражников-сантехников.
пермяк-солены уши