ДОбрый день!
Сегодня приехали их Красноярска в Новосиб. Сначала в Мариинске, на небольшом ходу двигатель заглох, скатился с дороги, постоял несколько минут, завелся, поехал.
Потом где-то километор за 50 до Новосиба долил около 40 литров в бак на АЗС, завелся, не тянет, немного почихала, потом поехала.
И километров за 20-30 до Новосиба началось!
Двигатель глохнет на ходу, температура в красной зоне, я на обочину, открываю капот, проветриваю, на всякий случай доливаю воду в расширительный бачок ОЖ, снимаю дополнительный утеплитель капота, постояли, завожу - температура зеленая, капот не закрываю - на защелке, чтобы воздух лучше вентилировался,
немного проехали - еще раз такая же фигня, благо АЗС рядом, заехал, капот открыл, постояли, завел, поехали, вообщем километров 20 дотащились кое как, главное едет если оборотов больше 2000 не давать, потихоньку, километров 40 в час, начинаешь газовать - дергается и чек энжайн горит постоянно.
Но температура вроде стоит, я уже и печку выкрутил почти на полную, но потом убавил, вроде температура стабилизировалась
Пока оформляли квартиру - постояла с открытым капотом, завел, поехали, вроде стала нормально ехать, не дергается, но тут недалеко до квартиры толком не понял, но вроде лучше, а чек энжайн опять горит постоянно.

Сейчас вот сижу, думаю, что дальше делать, нам завтра надо свои дела поделать (закупиться в Икее) и вот с машиной разобраться. Думаю, что может грязью радиатор забился, она и стала греться и от этого все проблемы?

Где в Новосибе Либерти можно показать будет, если что, желательно в Кировском районе?
мы сняли квартиру на Новогодней 12/1, мой сотовый, красноярский +7 904 895 76 50, мыло leal24@gmail.com, скайп leal957650

Заранее спасибо!
Машина Ниссан Либерти, 2001, 4 WD, мотор QR20DE