сломалась АКПП ниссан прерия джой 2wd SR20DE RE04F03A
подойдет ли от примьеры маркировка сопдает ,но там не знаю есть режимы или нет, и трос кикдауна вроде есть , а на прерии нет.
Может кто сталкивался и поможет.
т.к. с прерии дорогаватые коробки
сломалась АКПП ниссан прерия джой 2wd SR20DE RE04F03A
подойдет ли от примьеры маркировка сопдает ,но там не знаю есть режимы или нет, и трос кикдауна вроде есть , а на прерии нет.
Может кто сталкивался и поможет.
т.к. с прерии дорогаватые коробки
ставь родную,так как переделки неизбежны скорей всего,если будешь тулить другую,а значит по деньгам выйдет как минимум тоже самое,а как правило в итоге еще дороже + нервотрепка+геморрой+много потраченного времени!а вдруг дифференциал будет другой,по шлицам разница будет?выкинешь деньги на ветер! правильно говорят-кроилово неизбежно приведет к попадалову! я проходил это,знаю о чем говорю! бери родное!!!
Последний раз редактировалось allexxxus; 15.11.2011 в 00:02.
......................................
согласен полностью с тобой, но разница просто колоссальная с примьеры АКПП 7000р с прерии 24000р
да разве это колоссальная? всего то 24 тыс для полного счастья! а за 7 тыс это не коробка,это хлам!
Точно сказано. В итоге выйдет гораздо дороже. Ищи родную!!!! Я на рнессу ( тоже sr20de) искал так их на этот двигатель куча разновидностей и хрен они подходят. Так что если не хочешь потом еще один автомат покупать то лучше сразу брать родной. Только 24рубля чет дороговато у вас.
заказали как то раз акпп,точно такая же ,только с другой модели авто,один в один по фоткам!только родная стоила 15 тыс а с другой модели 12 тыс! странно,купили ту что подешевше конечно! в итоге оказался трос кикдауна короче в 2 раза и чтоб трос поменять на другой,акпп пришлось разобрать,трос заходил внутрь коробки и крепился за гидроблоком! вытащили гидроблок,обломали выступающие части прокладок,пришлось заказывать прокладки! шли месяц !!! стоят все 3 прокладки 1,5 тыс! плюс работа по разбору гидроблока 5 тыс! короче потеряли 1,5 месяца времени и около7 тыс денег,а хотели сэкономить три тысячи! вот такая экономия)))
Берите родную! Не так они и дороги!
в жизни всегда найдется место чуду, подвигу и удивлению:))