Что будет если отсоединить подачу тасола от датчика холостого хода?
Что будет если отсоединить подачу тасола от датчика холостого хода?
Ошибаешся в терминах, это клапан холостого хода, а не датчик!
Машина долго будет работать на повышенных холостых оборотах.....
ТD-11W для души , Е50 AMG для тела :о)).
почитай принцып действия японских ДВС и зависимость подачи топлива от температуры двигателя. читай библию,там всё написано.
Прочитал, и оказалось что датчик температуры то стоит на блоке двс и измеряет температуру антифриза в блоке. А на дроссельной заслонке я не увидел никакого датчика температуры, поэтому температуру блока дроссельной заслонки никто не мерит, соответственно комп двс вообще не в курсе какой там на ней градус. И изменять подачу топлива значит тоже не собирается.
Так что же ты там в библии вычитал? Что тебе все понятно.
Nissan Tino, 2000, SR20, HCVT, HV10, 6 мест
значит слушай внимательно. если ты не в курсе что такое клапан ХХ ,то поясняю-это такое изделие,по которому бенз при прогревочных оборотах подается в обход дросельной заслонки,но когда сие изделие нагревается мимо пробегающим тосолом, о..........всемогуший,............... данный клапан закрывается, и бенз уже идет по дросельной заслонке. в таком случае читай КОРАН. там тоже всё написано. удачи на дорогах
Не морочите голову себе и людям. Если отвести антифриз от БДЗ ничего не изменится, по крайней мере летом. Та как антифриз подведен к БДЗ в первую очередь для ее подогрева зимой, что бы ее не переклинило и не образовалась наледь от входящего зимнего холодного воздуха. И еще зачем подведен антифриз к БДЗ, для того что бы проходящий воздух обогревался, для лучшего смесеобразования, так как считается что хотя бы чуть чуть подогретый воздух лучше смешивается с бензом и его парами, чем ледяной.
Последний раз редактировалось Лесандер; 03.01.2012 в 10:48.
Nissan Tino, 2000, SR20, HCVT, HV10, 6 мест
да, я думаю автору данной темы стало понятно...и действительно это воздух(увлёкся)....удачи всем на дорогах..там хороший асфальт не валяется