Катаюсь на Жучке уже 4 месяца, в целом довольна, за небольшим исключением канеш..после двухлитрового движка мне маловато 1,6, хотя на механике как у меня, я это компенсирую)) но машинка радует, советую))) она оч удобна для города, клиренс позволяет не собирать губу об бордюры, ну и опять же - очень юркая)) так что я не пожалела! Долго выбирала, между ASX ..и импрезой - но там ценник сразу за единицу, а эта по бюджету не сильно бьет! Так что ТС - думай!
Сзади места только для пакетов.ASX в этом отношении куда просторней. Неудобно залазить на задние сиденья из-за узкого дверного проема. Кто-то жаловался на низкий потолок сзади.
Минусы:
1. Ждать долго нужную комплектацию (белые всегда в наличии)
2. Обзор не очень (стойки и зеркала большие, задние окна и дверь багажника - маленькие)
3. Оборотов руля маловато - когда разворачиваешься или поворачиваешь руль не дает повеселиться как следует
4. Слабый обдув в салоне, если включить только середину - норм
По поводу цены многие пишут, что дорого. Так вот до середины апреля везде продавали 2011 года на фарше (кожа рожа) полноприводные турбовые версии за 670 тыс. Это и не дорого и ждать не надо было. И цвета были разные.
Еще минусы:
Нет подсветки зеркал в солцезащитных козырьках.
Нет подсветки замка зажигания - в него попасть в темноте проблема.
Нет подсветки бардачка вообще.
На новую машину гарантия 3 года. Даже если и сломается - эвакуатор бесплатно привезет (до 200 км от города) и если гарантийный случай - бесплатно отремонтируют.
тут вообще есть что нибудь кроме рекламы о достоинствах ино...к мы знаем из журналов хотелось бы узнать о болезнях о косяках диллера если есть вопросы по шевроле в самаре есть опыт спрашивайте отвечу
Здравствуйте !) Вот продаю своего Honda INspire Type-s и ищу замену ему. Машину хочется с салона, но по цене жука больше ничего не видел) Хочется машину по выше, а то надоело пузо тереть если честно) и хочется что бы машина была не слабая)) + салон хочется комфортный, а то после инспаера тяжко будет ) стоит ли брать жука? как будет после инспы? какие + и -? чем отличается жук 2011 от 2012? владельцы поделитесь впечатлениями))))) брал тест-драйв. динамика устроила, управление очень даже) но ощущения всё ровно мимолётные минусы так не разберёшь сразу) из минусов только очень жесткая подвеска показалась)