подскажите мне,куда уходит антифриз?? в альмерике... почему она закипает у меня? поставил новый термостат и датчик температуры,вентилятор новый, и все же пропадает антифриз..и кипит когда просираешься на ней...
подскажите мне,куда уходит антифриз?? в альмерике... почему она закипает у меня? поставил новый термостат и датчик температуры,вентилятор новый, и все же пропадает антифриз..и кипит когда просираешься на ней...
Кирдык твоему алмерику!
Это либо пробой прокладки ГБЦ, либо трещина где-то.
Ну может конечно быть что то ещё, помпа например плохо качает...
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
может с патрубка где?
не зная ни сна ни отдыха
при солнечном свете
мы делаем деньги из воздуха
чтоб пустить их на ветер
Так жидкость уходит ? Когда спокойно ездиш. Провести "шарик тест" реальное название не проходит ))) исключаем прокладку. С помпой сложней, на глаз не определиш. Печка грела хорошо ? Я как то бегал что уходит жидкость. Всё сухо, тест не прошел. Нашел за двигателем где у меня подогрев капли падали так что ни на земле ни на двигателе их не видно было. Ну а так обычная проблема забитый радиатор что с улицы что внутри.
Либерти
QR-20
А ты хочеш чтобы сейчас пришел ещё один и начал спрашивать этот же вопрос ? Если у темы нет логического завершения она не является закрытой. Несколько причин ухода жидкости, их сказали. Теперь ясно и новая тема будет ни к чему.
Либерти
QR-20
Наивный! Их ещё триста будет!
Хотя бы вниз страницы глянь, только там пять тем с одинаковым названием.
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!